Vídeos de entrenamiento

Haz que tus ejercicios en interiores valgan la pena con los vídeos de entrenamiento Premium que Strava, FitStar y CTS ponen a tu disposición.

Esta función está disponible para los usuarios Premium y te permite acceder a una biblioteca en constante crecimiento de vídeos de entrenamiento que te ayudan a mejorar con una variedad de ejercicios a medida y contenido para reforzar tu motivación. Puedes ver estos vídeos cuando quieras y todas las veces que desees, siempre que cuentes con una conexión de datos. Te recomendamos conectarte a través de Wifi para evitar posibles costes adicionales por el tráfico de datos en tu dispositivo móvil. Al terminar de ver un vídeo, puedes introducir fácilmente información de forma manual para indicar tu actividad en Strava.

¿Necesito algún equipo adicional?

En el caso de los vídeos de ciclismo, necesitas un entrenador de interiores para seguir las instrucciones del vídeo. Para los demás vídeos, no se necesita nada más.

¿Puedo acceder a estos vídeos en mi equipo?

Sí, los vídeos se encuentran disponibles actualmente para los miembros Premium en el sitio web de Strava.

¿Puedo ver estos vídeos en mi tableta iPad o Android?

Sí, puedes instalar la versión para teléfono de la aplicación y reproducir los vídeos en el modo de pantalla completa.

¿Puedo reproducirlos en mi TV?

Sí, con iOS puedes reproducirlos en Apple TV mediante AirPlay. Con Android puedes usar un cable HDMI para conectarte a un TV.

¿Puedo asociar mis actividades de entrenamiento registradas en un dispositivo GPS exclusivo a un vídeo de CTS?

Actualmente no. Al finalizar un vídeo de ejercicios, tienes la opción de registrar la actividad sin los datos de GPS.