Controles de privacidad para actividades

¿Qué es la página Detalles de la actividad?

En la página de detalles de la actividad se muestran todos los datos de la actividad en Internet o en la aplicación móvil. Incluye el día y la hora, las estadísticas, los datos biométricos, los gráficos analíticos, los mapas, las coincidencias de los segmentos, los logros, los tiempos y el perfil de altitud, entre otras medidas.

¿Dónde se encuentran los controles de privacidad?

• Cambiar las preferencias predeterminadas
    • En Internet, visita la página Configuración, mantén el cursor sobre tu foto de perfil de la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
    • Haz clic en la pestaña Controles de privacidad a la izquierda de la página.
    • Selecciona Todos, Seguidores o Solo tú en Actividades.
    • En Android, selecciona Configuración en el menú de navegación y, a continuación, Controles de privacidad en la siguiente página.
    • Select 'Activities' to choose between 'Everyone,' 'Only You' or 'Followers.'
    • En iOS, selecciona Más en la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, elige Controles de privacidad en la siguiente pantalla.
    • Select 'Activities' to choose between 'Everyone,' 'Only You' or 'Followers.'
  • Configurar las actividades individuales
    • Los controles de privacidad de las actividades individuales también se encuentran disponibles en la página desde donde subes las actividades en el móvil o en la página web.
    • En la página web, ve a la actividad y selecciona Editar (el icono del lápiz). Selecciona Controles de privacidad para elegir entre Todos, Solo tú o Seguidores.
    • En la aplicación móvil, ve a la actividad y selecciona Editar. Toca en Controles de privacidad para elegir entre Todos, Solo tú o Seguidores.

¿Para qué sirven los controles?

Los controles de privacidad de las actividades te permiten decidir quiénes podrán acceder a la página de los detalles de las actividades: todos, tus seguidores o solo tú. Es posible definir una opción predeterminada de modo que las actividades se suban automáticamente como lo hayas decidido, o bien puedes cambiar la visibilidad (Quién puede verlo) en cada actividad por separado.

• Cuando seleccionas Todos:
    • Todos los deportistas de Strava:
      • Tendrán acceso completo a esta página. Los deportistas que no te siguen podrán ver las fotos y el equipamiento de la actividad si has configurado los controles del perfil como Todos. Elige Seguidores para tu perfil si quieres que quienes no te siguen no vean las fotos y el equipamiento.
      • La actividad aparecerá en las tablas de posiciones para los segmentos y los retos. El resto de usuarios puede consultar la información sobre la actividad y la página del perfil desde las tablas de posiciones.
    • Cualquier persona en Internet:
      • Verá una versión de la página de la actividad como si no hubiera iniciado sesión. En dicha página se incluirán datos como la distancia, el desnivel, el tiempo en movimiento, la velocidad y el ritmo, las calorías, el esfuerzo relativo, las fotos (siempre que el perfil esté configurado como Seguidores), el mapa, el perfil de desnivel, los logros más importantes, los intervalos, las coincidencias de los segmentos, así como el tiempo de esfuerzo, los kudos y los comentarios.
  • Cuando seleccionas Seguidores:
    • Seguidores:
      • Tendrán acceso completo a esta página. Esto incluye tu hora de inicio y el equipamiento.
      • La actividad no aparecerá públicamente en las tablas de posiciones para los segmentos ni los retos. Tú y tus seguidores podréis ver las coincidencias de los segmentos y los tiempos correspondientes en la página de detalles de la actividad.
    • No seguidores:
      • No podrán acceder a esta página, pero sí podrán ver los resúmenes de la actividad en tu perfil o en los paneles de actividades del club. Si prefieres que los resúmenes de actividades no se muestren en tu perfil o en los paneles de actividades del club, tienes que cambiar los controles de visibilidad del perfil a Seguidores.
      • Podrán ver las actividades agrupadas con las de otros deportistas, pero no podrán acceder a la página de detalles. Configura el control de visibilidad de las Actividades en grupo para que no pase esto.
    • Nadie en Internet:
      • Verá una versión de la página de la actividad como si no hubiera iniciado sesión. Si un usuario de Internet que no ha iniciado sesión intenta acceder a una actividad en la que está activado el ajuste Seguidores, será redirigido a una página para que cree una cuenta o inicie sesión.
    • Cualquier persona en Internet:
      • Puede ver las actividades en Strava Flybys si los controles de visibilidad de Flybys se han establecido como Todos. Ajusta el control de Flybys si no quieres que te incluyan en Flybys.
  • Cuando seleccionas Solo tú:
    • Tú:
      • Eres la única persona que puede acceder a la página de detalles de la actividad.
      • The activity will not appear on your profile or club feeds as a summary nor will your activity be on public leaderboards of any kind.
      • Podrás ver las coincidencias de los segmentos y los tiempos correspondientes en la página de detalles de la actividad.