Controles de privacidad para actividades

Las actividades que se configuran con las opciones Seguidores y Solo tú no se incluyen en las tablas de posiciones del segmento y puede que no se tengan en cuenta en algunos retos.  

  • Para aparecer en la tabla de posiciones de un segmento público, tu actividad debe estar configurada con la opción Todos. A continuación, encontrarás más información sobre cómo gestionar los controles de privacidad.
  • Independientemente de lo que elijas en los controles de privacidad de tu actividad, siempre podrás ver los tiempos de tus segmentos en la página de actividades e incluso podrás filtrar por Mis resultados para ver un historial completo de los tiempos de ese segmento.
  • En algunos retos, las actividades deberán tener configurada la opción Todos. Procura familiarizarte con las reglas oficiales del reto que se incluyen en la página del reto. A continuación, encontrarás más información sobre cómo gestionar tus controles de privacidad.

¿Qué es la página de detalles de la actividad?

En la página de detalles de la actividad se muestran todos los datos de la actividad en Internet o en la aplicación móvil. Incluye el día y la hora, las estadísticas, los datos biométricos, los gráficos analíticos, los mapas, las coincidencias de los segmentos, los logros, los tiempos y el perfil de altitud, entre otras medidas.

¿Dónde se encuentran estos controles de privacidad?

  • Cambiar las preferencias predeterminadas
    • Tu control de privacidad de Actividades predeterminado garantizará que todas las cargas futuras reflejen la preferencia seleccionada. Esta configuración no cambia de manera retroactiva el control de privacidad de actividades anteriores. 
    • En Internet, ve a la página Configuración, mantén el cursor sobre tu foto de perfil de la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
      • Haz clic en la pestaña Controles de privacidad a la izquierda de la página.
      • Selecciona Todos, Seguidores o Solo tú en Actividades.
    • En Android, selecciona Configuración en el menú de navegación y, luego, Controles de privacidad en la página siguiente.
      • Selecciona Actividades y elige entre Todos, Solo tú o Seguidores.
    • En iOS, selecciona el icono de configuración de la esquina superior derecha de tu página de perfil para abrir el menú Configuración. Luego selecciona Controles de privacidad.
      • Selecciona Actividades y elige entre Todos, Solo tú o Seguidores.
  • Configurar las actividades individuales
    • Los controles de privacidad de las actividades individuales también se encuentran disponibles en la página desde donde subes las actividades en el móvil o en la página web.
    • En Internet, ve a la actividad y selecciona Editar (icono del lápiz). Selecciona Controles de privacidad y elige entre Todos, Solo tú o Seguidores.
    • En la aplicación móvil, ve a la actividad y selecciona Editar. Toca Controles de privacidad y elige entre Todos, Solo tú o Seguidores.

¿Para qué sirven los controles?

Los controles de privacidad de las actividades te permiten decidir quiénes podrán acceder a la página de los detalles de las actividades: todos, tus seguidores o solo tú. Es posible definir una opción predeterminada de modo que las actividades se suban automáticamente como lo hayas decidido, o bien puedes cambiar la visibilidad (Quién puede verlo) en cada actividad por separado.

  • Cuando seleccionas Todos: 
    • Todos los deportistas de Strava:
      • Tendrán acceso completo a esta página. Los deportistas que no te siguen podrán ver las fotos y el equipamiento de la actividad si has configurado los controles del perfil como Todos. Elige Seguidores para tu perfil si quieres que quienes no te siguen no vean las fotos y el equipamiento.
      • La actividad aparecerá en las tablas de posiciones para los segmentos y los retos. El resto de usuarios puede consultar la información sobre la actividad y la página del perfil desde las tablas de posiciones.
    • Cualquier persona en Internet:
      • Verá una versión de la página de la actividad como si no hubiera iniciado sesión. En dicha página se incluirán datos como la distancia, el desnivel, el tiempo en movimiento, la velocidad y el ritmo, las calorías, el esfuerzo relativo, las fotos (siempre que el perfil esté configurado como Seguidores), el mapa, el perfil de desnivel, los logros más importantes, los intervalos, las coincidencias de los segmentos, así como el tiempo de esfuerzo, los kudos y los comentarios.
  • Cuando seleccionas Seguidores: 
    • Seguidores:
      • Tendrán acceso completo a esta página. Esto incluye tu hora de inicio, fotografías y equipamiento.
      • La actividad no aparecerá públicamente en las tablas de posiciones para los segmentos ni retos que tengan una tabla de posiciones. Tú y tus seguidores podréis ver las coincidencias de los segmentos y los tiempos correspondientes en la página de detalles de la actividad.
    • No seguidores:
      • No podrán acceder a esta página, pero sí podrán ver los resúmenes de la actividad en tu perfil o en los paneles de actividades del club. Si prefieres que los resúmenes de actividades no se muestren en tu perfil o en los paneles de actividades del club, tienes que cambiar los controles de visibilidad del perfil a Seguidores.
      • Podrán ver las actividades agrupadas con las de otros deportistas, pero no podrán acceder a la página de detalles. Configura el control de visibilidad de las Actividades en grupo para que no pase esto.
    • Nadie en Internet:
      • Verá una versión de la página de la actividad como si no hubiera iniciado sesión. Si un usuario de Internet que no ha iniciado sesión intenta acceder a una actividad en la que está activado el ajuste Seguidores, será redirigido a una página para que cree una cuenta o inicie sesión.
    • Cualquier persona en Internet:
      • Puede ver las actividades en Strava Flybys si los controles de visibilidad de Flybys se han establecido como Todos. Ajusta el control de Flybys si no quieres que te incluyan en Flybys.
  • Cuando seleccionas Solo tú:
    • Eres la única persona que puede acceder a la página de detalles de la actividad.
    • El resumen de la actividad no aparecerá en tu perfil o en los paneles de actividades del club ni tampoco la actividad se mostrará en las tablas de posiciones públicas de ningún tipo. 
    • Si se tiene en cuenta para un reto, otros deportistas podrían ver actualizaciones sobre tu progreso a través de la barra de progreso del reto de la página de perfil de la aplicación móvil.
    • Podrás ver las coincidencias de los segmentos y los tiempos correspondientes en la página de detalles de la actividad.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 58 de 81
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.