Cómo corregir un logro faltante

Cómo corregir un logro de segmento faltante:

Para un logro de segmento faltante, primero pruebe la herramienta Actualizar mis logros, ubicada debajo del icono de llave inglesa en la página de actividad cuando se acceda a ella en el sitio web de Strava.

Si su mejor tiempo no se está mostrando correctamente en la tabla de posiciones del segmento, considere actualizar el segmento viendo la tabla de posiciones completa y en el menú Acciones seleccione Actualizar mis resultados.

Cómo corregir los segmentos que faltan en su actividad:

Si le falta un segmento de una actividad, desplácese hacia abajo en la lista de segmentos coincidentes hasta la opción "¿No ve el segmento que está buscando?". Busque el segmento que falta utilizando la Herramienta de análisis de coincidencias de segmentos potenciales y, a continuación, póngase en contacto con nosotros para obtener más ayuda.

Logros perdidos o inexactos para distancias de Mejor Esfuerzo:

Para los logros en los Mejores Esfuerzos estimados para Correr, Strava requiere una buena calidad de grabación GPS durante todo el esfuerzo. Si hay puntos faltantes, puntos errantes u otras aceleraciones falsas, parte de la actividad puede no ser elegible para un Mejor Esfuerzo.