Cómo solucionar problemas de grabación GPS en teléfonos Huawei.

Por lo general, la configuración de ahorro de batería en los teléfonos Huawei es la causa de la mayoría de los problemas de GPS. Estas configuraciones pueden obligar a abandonar el GPS en cualquier momento, lo que significa que la aplicación Strava no puede continuar registrando su actividad. Pruebe estos consejos cuando grabe con un teléfono Huawei:

• Compruebe que está ejecutando las últimas actualizaciones de la aplicación Strava y de su dispositivo Android.
  • Luego, asegúrese de agregar Strava como una 'aplicación protegida' en la configuración de su teléfono y desactive o ignore cualquier optimización de energía o modos de ahorro de batería.
  • Una opción compartida por nuestra comunidad es evitar el autobloqueo de la pantalla de registro de Strava. Dejar la pantalla encendida mientras dura la grabación puede evitar que el teléfono apague el GPS.

Una lista de algunos dispositivos Huawei con problemas de grabación:

• Dispositivos Android 6
    • Huawei Nova, Nova +
    • Huawei P8, P8 Lite
    • Huawei G7, G7 Plus
    • Huawei Mate 7, Mate S
    • Huawei Honor 7, 6, 6 Plus
    • Honor 7, 6, 6 Plus, 4C
  • Dispositivos Android 7
    • Huawei Mate 9, 8
    • Huawei P9, P9 Plus, P9 Lite
    • Honor 8
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 14
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

13 comentarios
  • tengo este problema con mi Huawei P10, saben que debo hacer para que se solucione?
    gracias

• A mi me pasa lo mismo

• Para los usuarios de Huawei P10 Lite con Android 8.0, prueben lo siguiente: Ajustes--> Aplicaciones y notificaciones --> Aplicaciones --> Pulsar en el ícono de "Ajustes" que aparece en la parte inferior de la pantalla y bajo OPCIONES AVANZADAS, pulsar en "Acceso especial". La primera opción es "Omisión de optimizaciones de batería". Pulsar sobre "Con permiso" y cambiarla por "Todas las aplicaciones". Concederle el permiso STRAVA y hacer la prueba. Espero les funcione :) :)

• Try this (In a Huawei P10 Lite, dunno if the P10 is the same): Settings--> Apps & notifications --> Apps --> settings (in the lower part of the screen) --> Advanced --> Special access --> Ignore battery optimization. Choose "All apps, look for Strava and Select "Allow".

• Lo que realmente funciona es hacer trabajar el Strava junto a una aplicación gratuita que se llama GPS Status, instalenla las ponen a funcionar en paralelo y asunto arreglado.

• Lo que realmente funciona es hacer trabajar el Strava junto a una aplicación gratuita que se llama GPS Status, instalenla las ponen a funcionar en paralelo y asunto arreglado.

• Try using a free app called GPS Status, open both apps at the same time and problem fixed, it worked for me and other people.

• Try using a free app called GPS Status, open both apps at the same time and problem fixed, it worked for me and other people.

• Hola Rubén, hay varias app gps status. Cuál es?
    Gracias

• Hola Francisco la aplicación es GPS Status & Toolbox, sirve también hacer todo lo que explican por a acá de omitir ahorro de energía, abres ambas aplicaciones y por lo menos a mi y otro par de amigos que utilizan Huawei nos ha funcionando muy bien.

• Hola Francisco la aplicación es GPS Status & Toolbox, sirve también hacer todo lo que explican por a acá de omitir ahorro de energía, abres ambas aplicaciones y por lo menos a mi y otro par de amigos que utilizan Huawei nos ha funcionando muy bien.

• LO HE LOGRADO !!! Después de realizar varios procedimientos aquí recomendados para Huawei P10 con Android 8.0, lo que me a funcionado fue activar la aplicación de "salud" que trae el teléfono de fabrica en paralelo con Strava, esto hace que el GPS nunca se detenga y luego de hacer 3 pruebas los registros han quedado perfectos!!

Comparto los cambio que hice en mi teléfono.

1. Ajustes - Aplicaciones y Notificaciones - Aplicaciones - "botón"ajustes - Acceso Especial - Omisión de optimizaciones de bateria - Todas las aplicaciones - busco Strava y le concedo el permiso.

2. ajustes - batería - inicio de aplicaciones - gestionar manualmente por lotes - aquí busco strava y le di los "3" cheques.

3. Al momento de salir inicie la aplicación de "salud" que trae el huawei con GPS en el modo "andar en bici" luego de iniciar ahí inicie Strava y utilice las dos al mismo tiempo.

Asi lo resolvi..!! Espero les funcione como a mi.

Entendemos que el problema para HUAWEI P10 con android 8.0 es que el GPS deja de funcionar y se pierde la comunicación, lo que da como resultado datos incongruentes e incompletos.

• Hola Allan, gracias al paso 2 de tu metodo supongo que ya me irá porque a mi el gps me va perfecto lo que pasa es que se me cierra la aplicación. Muchas gracias

Inicie sesión para dejar un comentario.