Samsung Gear y Strava

Puede sincronizar datos de actividad a Strava desde la aplicación Android Samsung Health. No tenemos planes de soportar directamente a Samsung Gear en este momento.

1. Registre su actividad con la aplicación Samsung Health y su dispositivo Samsung Gear.
  2. Conecte Samsung Health con Strava: desde la pantalla principal, vaya a "Más" -> "Ajustes" -> "Servicios conectados".
  3. Inicie sesión en su cuenta de Strava. Los entrenamientos se cargarán automáticamente a Strava.