Samsung Gear y Strava

Puede sincronizar datos de actividad a Strava desde la aplicación Android Samsung Health. No tenemos planes de soportar directamente a Samsung Gear en este momento.

1. Registre su actividad con la aplicación Samsung Health y su dispositivo Samsung Gear.
  2. Conecte Samsung Health con Strava: desde la pantalla principal, vaya a "Más" -> "Ajustes" -> "Servicios conectados".
  3. Inicie sesión en su cuenta de Strava. Los entrenamientos se cargarán automáticamente a Strava.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 31 de 81
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

8 comentarios
  • Hola, no se me ha solucionado el problema, sigue sin aparecer en Strava los recorridos de mi Garmin 520

• A mi solo me sincroniza cuando hago carreras outdoor, peor no cuando hago carreras en caminadora.

• buen dia. tengo sincronizada la app samsung health para solo utilizar una app y que no se me descargue el telefono tan rapido, pero varias veces no suben las salidas a strava. Borro la memoria de cache y sincronizo la app de samsung y no aparecn los recorridos en strava. me pueden ayudar? gracias.

• La única forma es guardar el entrenamiento y pasarlo manualmente desde la web de strava. 2018 y aún no les interesa darle soporte a los relojes samsung

• Serian tan amables de acabar esta conexión ... Strava y Samsung Health...

• No se sincronizan mis carreras de samsung health a strava. Necesitamos solución por favor.

• Hi Pedro,

I created a ticket from your comment so we can help you. Thanks!

• Buenas tardes no logro conectar mi Samsung Gear sport con strava

Inicie sesión para dejar un comentario.