Compartiendo tus actividades de Strava

Puedes compartir tus detalles sobre tu actividad en Strava en aplicaciones sociales como Facebook, Instagram y Twitter. La mayoría de las aplicaciones sociales que tienes instaladas en tu teléfono admitirán esta función para compartir.

Vinculando sus cuentas:

1. Inicie sesión en www.strava.com, luego vaya a su Configuración en el menú desplegable debajo de su nombre en la parte superior derecha.
  2. A la derecha de la página de configuración, verá un cuadro con la etiqueta "Conexiones sociales" en el lado derecho
  3. Cuando haces clic en "Conectarse con Facebook", etc., se le pedirá que autorice a Strava a usar la cuenta social específica.

Compartir actividades

1. Desde tu dispositivo móvil, selecciona una actividad que te gustaría compartir.
    1. Puede compartir cualquier actividad (incluyendo actividades estacionarias o actividades creadas manualmente), sin embargo, solo las actividades registradas con GPS incluirán un mapa o imagen con estadísticas.
  2. Haga clic en el icono de compartir en su feed o vista de actividad.
    icono de compartir de iOS icono de compartir de iOS

3. Si ha adjuntado fotos a su actividad, se le pedirá que seleccione lo que desea compartir (un mapa o una foto). Si no tienes fotos subidas a tu actividad, podrás compartir la imagen del mapa. Agregaremos estadísticas relevantes a tu imagen compartida.
  4. A continuación, elige dónde quieres compartir esta actividad. Puede compartir en Facebook, Twitter, Instagram u otras aplicaciones que use que tengan funcionalidad para compartir. También puede compartir la imagen en un mensaje de texto o correo electrónico.
    1. Tenga en cuenta que solo las actividades basadas en GPS se pueden compartir en Instagram.

Preguntas más frecuentes

¿Está disponible en el sitio web?

No es posible compartir las actividades en este estilo desde el sitio web en este momento.

¿Qué unidades e idioma utilizará mi publicación?

Tu publicación se mostrará en las unidades que elijas (dentro de Strava) y el idioma en el que está configurado tu teléfono.

¿Puedo personalizar las estadísticas que comparto?

En este momento, solo compartimos su tiempo de movimiento, distancia y elevación para actividades de bicicleta y distancia, tiempo de movimiento y ritmo para carreras y natación.

¿Se agregarán estas actividades a mi sección de Fitness de Facebook?

No, las actividades compartidas a través de la aplicación móvil no utilizan el uso de compartir de Open Graph y, por lo tanto, no se incluirán en la sección Fitness de su página de Facebook.

¿Dónde puedo aprender más sobre cómo compartir Facebook?

Puede obtener información sobre cómo compartir automáticamente las actividades en Facebook, donde aparecerán las actividades en el feed, entre otros temas en este artículo.