Menciones en Strava

Para mencionar a un deportista en un comentario o en la descripción de una actividad, escribe el símbolo "@" y comienza a escribir el nombre del deportista al que quieres mencionar. Así, podrás seleccionar el nombre de este en la lista que aparece.

Ajustes de menciones

Cómo controlar quién puede mencionarte

Desde tus controles de privacidad, puedes elegir quién puede mencionarte y etiquetar tu cuenta. Estas son tus opciones:

• Todos: No hay limitaciones sobre quién podrá mencionarte.
    • Seguidores: Solo tus seguidores podrán mencionarte.
    • Nadie: Nadie podrá mencionarte.

Puedes acceder a estos ajustes desde la aplicación móvil o el sitio web de Strava. La opción que elijas se aplicará a ambas plataformas.

En la aplicación móvil:

1. Abre los ajustes desde el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la pestañaInicio, Grupos o .
    2. Toca Controles de privacidad > Menciones.
    3. Toca los ajustes que prefieras. Un punto naranja indicará que se han seleccionado.

En el sitio web de Strava:

1. Mantén el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona Ajustes en el menú desplegable.
    2. Haz clic en la pestaña Controles de privacidad en el lado izquierdo de la página.
    3. Elige la configuración que prefieras en la sección Menciones.

Cómo activar y desactivar las notificaciones de menciones

Podrás elegir si quieres recibir una notificación por correo electrónico o una notificación en la aplicación móvil cada vez que alguien te mencione.

Para activar o desactivar las notificaciones en la aplicación:

1. En la aplicación móvil de Strava, abre los ajustes desde el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la pestaña Inicio, Grupos o .
    2. Desplázate hacia abajo y toca Notificaciones push.
    3. Activa o desactiva Menciones en actividades.

Para activar o desactivar las notificaciones por correo electrónico:

1. Mantén el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona Ajustes en el menú desplegable.
    2. Selecciona Notificaciones por correo electrónico en el menú de navegación situado a la izquierda.
    3. Activa o desactiva Cuando alguien me menciona.