Sigma y Strava

Puede subir automáticamente sus actividades a Strava desde el centro de datos Sigma utilizando el ROX GPS 7, 10 u 11:

1. Instale SIGMA DATA CENTER en su ordenador e inicie el programa.
  2. Conecte su dispositivo GPS ROX.
  3. Haga clic en Menú en la esquina superior derecha y seleccione configuración.
  4. Seleccione 'Compartir cuentas' desde la navegación de la izquierda
  5. Haga clic en "Iniciar sesión" al lado del logotipo de Strava e ingrese su información de cuenta de Strava y las cuentas se vincularán.
  6. Las actividades descargadas al SIGMA DATA CENTER aparecerán automáticamente en la cuenta de Strava.

Carga manual de actividades a Strava

1. Inicie SIGMA DATA CENTER y elija el entrenamiento que le gustaría compartir
  2. Exporte el entrenamiento como un archivo .fit
  3. Visite strava.com/upload/select.
  4. Haga clic en Elegir archivo.

He conectado mis cuentas, ¿y ahora qué?

Las nuevas actividades se sincronizarán con su cuenta de Strava en cuestión de minutos. También puede seguir las instrucciones de exportación manual si desea ver sus estadísticas de inmediato.

Mi actividad aún no ha aparecido en Strava, ¿qué ha pasado?

Podría haber un retraso durante el horario de uso máximo que retrasará la aparición de actividades en Strava. Trabajamos constantemente para que las actividades se procesen tan rápido como entran, sin embargo, a veces puede experimentar retrasos.