Cómo arreglar su zona horaria

¿Strava muestra una hora de inicio incorrecta para una actividad? ¿Sus subidas son constantemente de unas pocas horas? A veces Strava se queda atascado al actualizar su zona horaria en función de la ubicación que aparece en su perfil. En particular, al entrar en una actividad manual o al subir un entrenamiento en interiores, Strava utiliza la ubicación establecida en su perfil para determinar la hora de inicio de la actividad. Por favor, intente los siguientes pasos de solución de problemas para resolver su zona horaria para todas las actividades futuras:

1. Acceda a su cuenta a través de la página web de Strava.
  2. Vaya a Perfil > Configuración.
  3. Seleccione su ubicación actual y escriba Los Angeles, luego Guardar. Esto es solamente para reajustar la zona horaria ya que reconocemos que esta puede no ser su ubicación exacta. Restablecerá su ubicación en el paso 5.
  4. Seleccione Actualizar página.
  5. Ingrese su ubicación correcta y Guarde.
  6. Seleccione Actualizar Página.
  7. Si la zona horaria todavía no se actualiza para que coincida con su ubicación, por favor, intente el paso 3 de nuevo y luego actualice la página para asegurarse de que la zona horaria y la ubicación coincidan. A continuación, vuelva a introducir la ubicación correcta y actualice la zona horaria. A veces, la zona horaria se atasca y solo necesita una actualización para restablecerse. Una vez que esté configurado y sea preciso, no se revertirá.