Actualización Android

Los sistemas de seguridad de la red de Strava se van a actualizar el 30 de noviembre de 2018 para asegurarnos de que los datos estén tan protegidos como sea posible. Para que este cambio entre en vigor, todos los deportistas deben disponer de la versión más reciente de Strava para continuar usando Strava en los dispositivos de Android. Tras el 30/11/2018, si se muestran errores como "Error en la sincronización de datos", "Red no disponible" o algo parecido, comprueba que tienes lo siguiente instalado:

• Android 5.0 o posterior.
  • Aplicación de Strava versión 51.0.0 o posterior. La actualización más reciente se puede descargar de la Google Play Store.