Integraciones patrocinadas

Las integraciones patrocinadas hacen referencia a las actividades del panel asociadas con determinados dispositivos o servicios de nuestros socios. Estas integraciones pagadas destacan estadísticas o representaciones visuales exclusivas, y las etiquetamos como "patrocinadas". Las integraciones patrocinadas también permiten a los seguidores obtener más información sobre un servicio o un dispositivo utilizado tocando en el banner asociado con la actividad.

• Cómo funciona
  • Controles de deportistas
  • Comentarios
  • Preguntas más frecuentes

Cómo funciona

Tanto el deportista que sube la actividad como sus seguidores pueden ver las integraciones patrocinadas. Probablemente ya las hayas visto con marcas como TrainerRoad, Mindbody y Peloton, por poner algún ejemplo. Las actividades registradas como parte de una integración patrocinada disfrutarán de esta función mejorada si el deportista que la sube tiene la integración activada. Todos los deportistas, ya sean miembros de Summit o no, pueden disfrutar de las integraciones patrocinadas de sus actividades o desactivarlas.

• Al activar esta función, los deportistas pueden compartir información exclusiva sobre su actividad que puede incluir datos específicos del dispositivo, imágenes personalizadas o mapas mejorados.
  • Tus seguidores también podrán ver un enlace desde el que acceder a más información.
  • Esta información puede variar según el dispositivo o el servicio con el que hayas registrado la actividad.

Controles de deportistas

Al subir tú la actividad, tienes la opción de desactivar esta función para tus actividades. Puedes gestionar todas las integraciones de los socios en Configuración e integraciones con socios. Ten en cuenta que:

• Solo puedes activar o desactivar esta función en tus propias actividades.
  • Si desactivas la función, no verás ningún contenido mejorado del socio en tus actividades.

Dinos lo que piensas

Ahora mismo estamos probando distintas versiones de esta función, así que, ten en cuenta que tu experiencia puede ser diferente de la de tus seguidores de Strava. Además, esta experiencia está sujeta a cambios. El mejor modo de compartir tus comentarios es usar la función, pero si quieres compartir otros comentarios, hazlo aquí.

Preguntas más frecuentes

¿Cómo sé que estoy viendo una integración patrocinada?

En el panel de actividades, las integraciones patrocinadas mostrarán una etiqueta con el texto "patrocinada" en el mapa o en la imagen que el socio ofrezca.

¿Por qué mi actividad muestra una etiqueta con una marca y no una etiqueta con el texto "patrocinada"?

Eso indica una integración con socios, pero no una que se considera patrocinada.

No quiero ver esta función en mi panel de actividades. ¿Cómo la desactivo?

No se puede desactivar esta función en una función que no sea tuya.