Integraciones patrocinadas

Las integraciones patrocinadas hacen referencia a las actividades del panel asociadas con determinados dispositivos o servicios de nuestros socios. Estas integraciones pagadas destacan estadísticas o representaciones visuales exclusivas, y las etiquetamos como "patrocinadas". Las integraciones patrocinadas también permiten a los seguidores obtener más información sobre un servicio o un dispositivo utilizado tocando en el banner asociado con la actividad.

• Cómo funciona
  • Controles de deportistas
  • Comentarios
  • Preguntas más frecuentes

Cómo funciona

Tanto el deportista que sube la actividad como sus seguidores pueden ver las integraciones patrocinadas. Las actividades registradas como parte de una integración patrocinada disfrutarán de esta función mejorada si el deportista que la sube tiene la integración activada. Todos los deportistas, ya sean miembros de Summit o no, pueden disfrutar de las integraciones patrocinadas de sus actividades o desactivarlas.

• Al activar esta función, los deportistas pueden compartir información exclusiva sobre su actividad que puede incluir datos específicos del dispositivo, imágenes personalizadas o mapas mejorados.
  • Tus seguidores también podrán ver un enlace desde el que acceder a más información.
  • Esta información puede variar según el dispositivo o el servicio con el que hayas registrado la actividad.

Controles de deportistas

Al subir tú la actividad, tienes la opción de desactivar esta función para tus actividades. Puedes gestionar todas las integraciones de los socios con la aplicación del móvil o en la página web de Strava en Configuración > Integraciones con socios. Ten en cuenta que:

• Solo puedes activar o desactivar esta función en tus propias actividades.
  • Si desactivas la función, no verás ningún contenido mejorado del socio en tus actividades.

Dinos lo que piensas

Ahora mismo estamos probando distintas versiones de esta función, así que, ten en cuenta que tu experiencia puede ser diferente a la de otros en Strava. Además, esta experiencia está sujeta a cambios.

Si quieres compartir tus comentarios sobre las integraciones patrocinadas, hazlo aquí.

Preguntas más frecuentes

¿Cómo sé que estoy viendo una integración patrocinada?

En las actividades, las integraciones patrocinadas mostrarán una etiqueta con la palabra "patrocinada" en el mapa o en la imagen que haya proporcionado el socio.

¿Por qué mi actividad muestra una etiqueta con una marca y no una etiqueta con el texto "patrocinada"?

Eso indica una integración con socios, pero no una que se considera patrocinada.

No quiero ver esta función en mi panel de actividades. ¿Cómo la desactivo?

Solo el dueño de la actividad puede desactivar el tratamiento patrocinado.

¿Por qué ha cambiado el tratamiento de mi actividad integrada?

Buscamos continuamente cómo mostrar el contenido de los socios en Strava. Hacemos mejoras en función de los comentarios que recibimos e incorporaremos nuevas integraciones para que la experiencia sea excepcional.