Controles de privacidad de Metro y Mapa de actividades

Obtén más información sobre Metro y Mapa de actividades

Gestión de los Controles de privacidad de Metro y Mapa de actividades

• En Internet, visita la página Configuración, mantén el cursor sobre tu foto de perfil de la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
    • Haz clic en la pestaña Controles de privacidad a la izquierda de la página y desplázate hacia abajo hasta Metro y Mapa de actividades.
    • Activa o desactiva el ajuste Incluir tus actividades en Metro y Mapa de actividades.
  • En Android, selecciona Configuración en el menú de navegación y, a continuación, Controles de privacidad en la siguiente página.
    • Selecciona Metro y Mapa de actividades.
    • Activa o desactiva el ajuste Incluir tus actividades en Metro y Mapa de actividades.
  • En iOS, selecciona Más en la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, elige Controles de privacidad en la siguiente pantalla.
    • Selecciona Metro y Mapa de actividades.
    • Activa o desactiva el ajuste Incluir tus actividades en Metro y Mapa de actividades.

Cómo funciona

• Cuando activas el ajuste Incluir tus actividades en Metro y Mapa de actividades:
    • Cualquier persona en Internet:
      • Verá los puntos de actividad en el Mapa de actividades con el que has colaborado.
    • Nadie:
      • Verá las zonas de las actividades que has configurado como Solo tú.
      • Verá las zonas de las actividades de aquellas partes de tu actividad que han comenzado o finalizado en tu zona privada.
  • Cuando desactivas el ajuste Incluir tus actividades en Metro y Mapa de actividades:
    • Nadie:
      • Verá las zonas de actividades que has subido, independientemente de si la actividad es pública o privada.