Controles de privacidad de Metro y Mapa de actividades

Obtén más información sobre Metro y Mapa de actividades

Gestión de los Controles de privacidad de Metro y Mapa de actividades

• En el sitio web, visita la página Ajustes, mantén el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona Ajustes.
    • Haz clic en la pestaña Controles de privacidad a la izquierda de la página y desplázate hacia abajo hasta Metro y Mapa de actividades.
    • Activa o desactiva el ajuste Incluir tus actividades en Metro y Mapa de actividades.
  • En la aplicación móvil, selecciona Perfil > Ajustes (el icono del engranaje en la esquina superior derecha) > Controles de privacidad.
    • Selecciona Metro y Mapa de actividades.
    • Activa o desactiva el ajuste Incluir tus actividades en Metro y Mapa de actividades.

Cómo funciona

• Cuando activas el ajuste Incluir tus actividades en Metro y Mapa de actividades:
    • Cualquier persona en Internet:
      • Verá los puntos de actividad en el Mapa de actividades con el que has colaborado.
    • Nadie:
      • Verá los puntos de actividad de las actividades que has configurado como Solo tú.
      • Verá los puntos de actividad de las partes de tu actividad que has ocultado.
  • Cuando desactivas el ajuste Incluir tus actividades en Metro y Mapa de actividades:
    • Nadie:
      • Verá los puntos de actividad de las actividades que has subido, independientemente de si es pública o privada.