Opciones de autorización de la aplicación

• Ver determinados datos de tu perfil permitirá a la aplicación ver la siguiente información:
    • Nombre
    • ID del deportista
    • Tablas de posiciones de segmentos visibles a todos
    • Rutas públicas
    • Equipamiento
    • Clubs a los que perteneces
  • Ver tu perfil completo  permitirá a la aplicación ver la siguiente información:
    • Ubicación
    • Sexo
    • Peso
    • Umbral de potencia funcional (FTP)
  • Ver datos privados no relacionados con las actividades como segmentos y rutas permitirá a la aplicación ver datos privados no relacionados con las actividades:
    • Rutas
    • Segmentos
  • Ver tu correo electrónico permitirá a la aplicación ver tu correo electrónico.
  • Editar determinados datos de tu perfil permitirá a la aplicación subir y modificar la siguiente información:
    • Peso (por ejemplo, de una báscula inteligente)
    • Umbral de potencia funcional (FTP)
    • Inscripción al club (solo las aplicaciones que tengan un club en Strava)
    • Segmentos favoritos
  • Ver datos de tus actividades permitirá a la aplicación tener acceso de solo lectura a toda la información de aquellas actividades que hayas decidido que sean visibles a Todos o Seguidores. La información de las actividades que estén dentro de tus zonas de privacidad no se incluirán.
  • Ver datos de tus actividades privadas permitirá a la aplicación tener acceso de solo lectura a toda la información sobre tus actividades, incluidas las actividades establecidas como Solo tú. La información de las actividades que estén dentro de tus zonas de privacidad se incluirán.
  • Subir las actividades desde la aplicación a Strava permitirá a la aplicación subir y modificar actividades. Las actividades establecidas como Solo tú no se podrán editar a menos que le hayas permitido a la aplicación ver las actividades privadas.