Ocultar los datos del ritmo cardiaco en las actividades

Puedes ocultar los datos de tu ritmo cardiaco para que otros deportistas de Strava no los vean. Para ello, solo tienes que activar la opción Ocultar los datos de ritmo cardiaco que encontrarás en la página editar/guardar actividad. Esta opción se puede activar en cada una de las actividades y siempre puedes modificarla si cambias de opinión.

1. Cómo ocultar los datos de tu ritmo cardiaco en la página web
    1. Busca la actividad en la que te gustaría ocultar los datos de tu ritmo cardiaco en Strava.com.
    2. Haz clic en la opción para editar (el icono del lápiz).
    3. Haz clic en la casilla junto a Ocultar ritmo cardiaco para activar esta opción.
  2. Cómo ocultar los datos de tu ritmo cardiaco en la aplicación móvil. También puedes ocultar el ritmo cardiaco desde la pantalla cargar/guardar; consulta el paso 4.
    1. Busca la actividad en la que te gustaría ocultar los datos de tu ritmo cardiaco.
    2. Haz clic en el icono de los puntos suspensivos en la esquina superior derecha.
    3. Haz clic en Editar.
    4. Desplázate hasta la opción Ocultar los datos de ritmo cardiaco y actívala (se pondrá naranja).

Preguntas más frecuentes

¿Puedo ocultar los datos de ritmo cardiaco de forma predeterminada?

No, no puedes definir una opción predeterminada para los datos de ritmo cardiaco. Los datos de ritmo cardiaco se mostrarán de forma predeterminada a otros deportistas, pero siempre podrás ajustar esta opción en la pantalla de edición o carga.

¿Podré seguir viendo mis propios datos de ritmo cardiaco?

Sí, podrás seguir viendo tus datos de ritmo cardiaco en las actividades.

Si oculto el ritmo cardiaco, ¿podrán seguir utilizando estos datos funciones como Fitness & Freshness o Esfuerzo Relativo?

Sí, estas funciones seguirán contabilizando los datos de ritmo cardiaco.

¿Puedo actualizar a la vez varias actividades antiguas para ocultar el ritmo cardiaco?

No, ahora mismo no es posible hacerlo en varias actividades a la vez.

¿En qué se diferencia ocultar estos datos de aprobar/denegar que Strava procese los datos relacionados con la salud?

Al ocultar los datos de ritmo cardiaco, seguirás viéndolos en tus actividades, pero otros deportistas no lo harán. Si no permites que Strava procese y guarde los datos relacionados con la salud, los datos de ritmo cardiaco se eliminarán por completo. Se eliminarán de los archivos de las actividades para que ni tú ni nadie los vea. Puedes obtener más información aquí.