Novedades sobre nuestra integración con Relive

Muchos de nosotros hemos disfrutado usando Relive en Strava en los últimos años, pero debido a las recientes actualizaciones de Relive hemos decidido no seguir con nuestra colaboración/integración. La versión actual de Relive transgrede algunas de las condiciones que pedimos a los colaboradores API. Estas condiciones tienen que ver con la protección de tus datos personales, con asegurar la igualdad de condiciones de todos nuestros colaboradores y con proteger aquello que convierte a Strava en única. Hemos trabajado mucho con Relive para intentar llegar a un consenso, pero finalmente han decidido no hacer los cambios necesarios para cumplir con su acuerdo. Así que, a partir de ahora, Strava ya no enviará tus actividades a Relive para reproducirlas.

Puedes estar seguro de que no ha cambiado nada en cómo se almacena tu información o en el control que tienes sobre cómo acceden a ella los colaboradores API. Seguimos firmemente comprometidos en ayudar a todos nuestros colaboradores API para que construyan experiencias que hagan todavía mejores tus entrenamientos y carreras.

Como siempre, gracias por formar parte de la comunidad Strava,
El equipo de Strava