Eliminar la sincronización automática de sensores con la aplicación móvil de Strava

Desdeel 28 de octubre de 2019, los sensores Bluetooth y ANT+ han dejado de sincronizarsedirectamentecon la aplicación móvil de Strava. Esto significa que, por ejemplo, si registras actividades usando la aplicación móvil, no podrás volver a registrar tu ritmo cardiaco u otros datos a través de un sensor Bluetooth. La compatibilidad con dispositivos Bluetooth estaba causando errores y la aplicación se colgaba mientras se registraban actividades; sin importar si un sensor estaba conectado o no. Descontinuar esta función ha mejorado de manera considerable la estabilidad de la app para todos los usuarios.

Aunque esta actualización evitará problemas a millones de deportistas, entendemos que pueda ser frustrante para aquellos usuarios que sí usan esta función. A continuación, puedes leer cómo podrás registrar actividades con sensores BTLE a partir de ahora:

• Aplicación móvil de Strava: Descarga y registra tus actividades usando Wahoo Fitness.
  • Aplicaciones portátiles de Strava para dispositivos Apple Watch, Samsung Galaxy/Gear y WearOS: Sigue registrando tus actividades como hasta ahora.
  • Los relojes con GPS y ordenadores para bicicleta (Garmin, Wahoo, Polar, etc.): Sigue registrando tus actividades como hasta ahora.

Consulta este enlace para obtener más información sobrecómo analizar tu rendimiento con tus datos de ritmo cardiaco.