Tus ajustes de privacidad por defecto cuando creas una cuenta en Strava

Cuando crees una cuenta nueva en Strava, tus controles de privacidad predeterminados serán los siguientes:

  • Perfil: Todos
  • Actividades: Todos
  • Actividades en grupo: Todos
  • Flyby: Nadie
  • Historial: Privado

Es posible modificar tus ajustes en cualquier momento.

¿Cómo puedo modificar mis ajustes de privacidad?

Para modificar tus ajustes de privacidad, ve a tu página de controles de privacidad en el sitio web o la aplicación móvil. Para más información sobre cómo ajustar los controles, consulta nuestro centro de privacidad o cualquiera de los siguientes artículos.

¿Qué información es siempre visible para todos los miembros de Strava?

Para que le sea más fácil a los demás miembros conectarse contigo, alguna información de perfil se mantendrá siempre visible para todos los miembros de Strava, independientemente de tus ajustes de privacidad: tu nombre y apellido, ubicación, biografía, histograma, número de seguidores/de personas que estás siguiendo y las últimas cuatro estadísticas agregadas de datos por semana/todo el tiempo/año.

¿Qué información es pública para cualquier persona en internet?

Página de perfil

Si la privacidad de tu perfil está configurada para "Todos", una versión abreviada de tu página de perfil estará disponible para aquellas personas que no sean miembros. La información en tu página de perfil puede ser indexada por motores de búsqueda y, por lo tanto, aparecer en los resultados de búsqueda. 

Si modificas los ajustes de tu Página de perfil a "Seguidores", los motores de búsqueda no podrán ver tu perfil de Strava ni indexar fotos e información adjuntada a tus actividades. Para activar este ajuste, haz clic aquí o ve a Ajustes > Controles de privacidad en la aplicación móvil Strava. Puede que tu perfil público se muestre en los resultados de motores de búsqueda hasta que se actualice la memoria caché del motor de búsqueda.

Si quieres eliminar tus fotos del índice de búsqueda de Google, puedes solicitar la retirada de tu información siguiendo este proceso.

Actividades

Si la configuración de privacidad de tus actividades está ajustada para "Todos", cualquier miembro de Strava podrá ver los detalles sobre tus actividades. Además, cualquier persona en internet podrá ver tu posición en las tablas de clasificación.

Si cambias los ajustes de privacidad a "Seguidores" o "Solo tú", tus actividades no aparecerán en las tablas de clasificación y esto limitará la visibilidad de los detalles de tus actividades al ajuste de privacidad seleccionado ("Seguidores" o "Solo tú"). 

Preguntas más frecuentes sobre Privacidad

Visita nuestras Preguntas más frecuentes sobre Privacidad para obtener más información sobre tus controles de privacidad.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 6

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.