Cómo resolver un indicador de actividad

Puede ver el estado marcado de su actividad en varios lugares. En su Panel de Control de Actividades, verá la palabra "Marcado" junto al título de su actividad. Otro lugar donde podría ver los indicadores es en su página "Mis actividades". Si se desplaza a la pestaña "Entrenamiento" en la parte superior de la página, seleccione "Mis actividades" y verá las actividades marcadas en rojo.

• Cuando seleccione la actividad marcada, se le llevará a la página de detalles de la actividad, donde verá instrucciones específicas para las acciones que puede realizar para resolver la marca.
  • Después de haber seleccionado la opción apropiada para la marca, se le guiará por los pasos para resolver la marca o solicitar la revisión de Soporte.
  • Si selecciona "La actividad está bien, créame", la marca será descartada. Si la actividad se marca por segunda vez, la opción de rechazar la marca no estará disponible y se sugiere elegir una de las otras opciones.