Beacon en Apple Watch

Beacon también está disponible en la app de Strava para Apple Watch en el modelo Series 2 y versiones superiores. Beacon necesita una conexión de datos, así que si tienes un modelo de Apple Watch con este tipo de conexión, podrás usar Beacon sin tener que llevar el teléfono contigo. Si tienes un modelo Series 2, deberás llevar tu teléfono para poder usar Beacon con la app de Apple Watch.

• Para configurar Beacon en tu Apple Watch, deberás seguir las instrucciones más arriba para elegir tus contactos desde la app de Strava para iPhone.
  • Una vez que hayas hecho esto, abre la página de ajustes en la app de Strava en tu reloj y selecciona Beacon.
  • Activa la opción para Usar Beacon y Cierrala pantalla.
  • El estado de Beacon en la página de ajustes debería ser Listo y un enlace de Beacon se mandará a tus contactos de seguridad en un mensaje de texto cada vez que empieces a registrar una actividad, siempre que estés usando un Apple Watch con una conexión de datos o siempre que tengas un teléfono contigo. Ten en cuenta que el texto no se mandará desde tu número de teléfono.
  • También verás un enlace para compartir en la página de ajustes de Beacon en la app de iPhone cada vez que empieces una actividad. Puedes copiar este enlace y compartirlo a través de cualquier medio (e-mail, WhatsApp, etc.).