Albertok Carlos

• Actividad total 4
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 2

Resumen de la actividad

Latest activity by Albertok Carlos
  • Albertok Carlos hizo un comentario,

Eu tenho assinatura, e, pela segunda vez, o strava não registrou minha atividade por completo. :( Outra coisa, para se guiar com uma rota pré selecionada do strava, é muito difícil, acabo fazendo e...

• Albertok Carlos hizo un comentario,

Olá, não sei se estou no local correto para o comentário. Sou novato, então, não sei se não encontrei no APP, ou, se realmente não há como, por exemplo, salvar um "Local Como Favorito." Poderia hav...