FAQ

¿Qué debo hacer si no recibo una señal de GPS buena?

Asegúrate de que estén activados los Servicios de ubicación para la aplicación y que tu dispositivo tenga una visión clara del cielo, es decir, que esté lejos de edificios, árboles u otras obstrucciones. Algunas veces puede llevarle uno o dos minutos al dispositivo captar una buena señal de los satélites.

¿Qué debo hacer si mis datos no se sincronizan?

Desplázate hacia abajo por la pantalla para actualizar tu Fuente. También puedes probar cerrar cesión en la aplicación y volver a iniciar sesión si la actividad continúa con problemas de sincronización.

¿Qué sucede si los datos registrados son incorrectos?

Ocasionalmente, los problemas con el GPS harán que una actividad se registre de manera incorrecta, y habrá interrupciones en los datos o se dificultará la coincidencia de los segmentos. La existencia de buenos datos depende de la fuerza de la señal del GPS del dispositivo y también puede verse afectada por una vista oscura del cielo. Dejar el dispositivo en inactividad durante uno o dos minutos para adquirir una buena señal de GPS antes de registrar ayudará a registrar mejores datos.

¿Cómo puedo editar los detalles de una actividad?

Al ver una de tus actividades, pulsa el ícono del lápiz para editar su nombre, tipo de actividad, equipo y configuración de privacidad. Para reducir la actividad y quitar los datos adicionales al comienzo o al final, dirígete a strava.com.

¿Cómo se crean los segmentos?

Los atletas de Strava crean los segmentos utilizando el sitio web strava.com. Los datos del segmento provienen de datos reales de los atletas cargados en Strava.

¿La app pausa automáticamente mis actividades cuando dejo de moverme?

La aplicación Strava puede pausar automáticamente tanto las actividades de carreras como las de ciclismo. La pausa automática puede habilitarse o deshabilitarse en la configuración de la aplicación. Cuando practicas ciclismo con la pausa automática habilitada, la aplicación pausará cuando dejes de moverte y continuará registrando cuando comiences a moverte de nuevo. Cuando corras con la pausa automática habilitada, la aplicación se pausará cuando detecte que has dejado de correr y continuará cuando comiences a correr de nuevo. La pausa automática para carrera está disponible en cualquier dispositivo móvil que tenga un acelerómetro.

¿Por qué no se estableció una coincidencia entre mi actividad y un segmento?

Para hacer coincidir un segmento, una actividad debe ser reconocida al atravesar todo el segmento, desde el punto de inicio hasta el punto final. Strava permite cierta tolerancia para los datos de seguimiento imprecisos o incompletos. Si crees que no se estableció una coincidencia correcta de un segmento, comunícate con nuestro equipo de soporte.

Si elimino una actividad de la aplicación, ¿se eliminará del sitio?

Sí. La aplicación se sincroniza con Strava.com: lo que hagas en tu dispositivo móvil lo llevará al sitio web.

¿Puedo actualizar la configuración de mi cuenta desde la aplicación?

La aplicación te permite editar elementos de tu perfil y opciones de configuración sin iniciar sesión en Strava.com.

¿Puedo compartir mis actividades en Facebook y Twitter?

Puedes compartir tus actividades en Facebook, Twitter y otros servicios al pulsar el ícono \"Compartir\" en la vista de detalles de la actividad.

¿Las suscripciones Premium sirven tanto para la aplicación como para el sitio web?

Sí, después de adquirir un servicio Premium tanto en la aplicación como a través del sitio web, observarás que las funciones Premium estarán habilitadas tanto en la aplicación como en el sitio web.

¿Pueden las suscripciones premium configurarse para una renovación automática?

Sí, cuando adquieres Strava Premium a través del sitio web, tu suscripción se renovará automáticamente, ya sea en forma mensual o anual (según el plazo de tu compra). Tu suscripción se renovará automáticamente, a menos que la canceles, como mínimo, 24 horas antes de que finalice el período actual.

¿Puedo cambiar mi suscripción premium entre plazos mensuales y anuales?

El plazo de las suscripciones no puede cambiarse después de la compra, pero la suscripción existente puede cancelarse y puede adquirirse una nueva con un plazo diferente.

¿Qué protocolos inalámbricos y sensores admite la aplicación de Strava para recopilar datos sobre el ritmo cardíaco?

Strava puede utilizar ANT+ y Bluetooth LE cuando el equipo posee hardware compatible. Para ANT+, Strava admite teclas y estuches realizados por Wahoo. El soporte de Bluetooth LE está habilitado para dispositivos iOS a partir del iPhone 4S.

¿Qué factores causan líneas rectas e intervalos en los datos del sensor de ritmo cardíaco?

Pueden aparecer líneas planas o intervalos en el análisis del ritmo cardíaco de una actividad cuando hay una mala conexión entre el monitor de ritmo cardíaco y el dispositivo. Si sucede esto, intenta poner el dispositivo en una ubicación diferente durante las actividades. En algunos casos, esto es difícil de lograr, como cuando, por ejemplo, el sensor es una correa que se ajusta en el pecho para controlar el ritmo cardíaco y el dispositivo se encuentra en el bolsillo trasero de una camiseta. En esta situación, intenta poner el teléfono en un bolsillo frontal o lateral para mejorar la potencia de la señal. Otra forma de mejorar la potencia de la señal es utilizar un estuche que mantenga al teléfono aislado de la piel.

¿Qué pasa cuando destaco un segmento?

Aparecerá en la sección de "Segmentos destacados" en tu perfil. Si eres miembro Premium y tienes habilitados anuncios de audio, escucharás notificaciones de audio en tiempo real que marcan el comienzo, la mitad y el final de los segmentos que has destacado cuando corras o montes en bicicleta por estos.