Controles de privacidad de la página de perfil

¿Qué es tu perfil?

Tu página de perfil muestra información sobre ti y tu vida activa. Obtén más información sobre tu página de perfil aquí.

Cómo administrar los controles de privacidad de tu página de perfil

• En la web, dirígete a tu página de Configuración al mantener el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccionar "Configuración".
    • Haz clic en la pestaña "Controles de privacidad" a la izquierda de la página.
    • Selecciona "Todos" o "Seguidores" en "Página de perfil".
  • En Android, selecciona "Configuración" en el menú de navegación y luego "Controles de privacidad" en la página siguiente.
    • Selecciona "Página de perfil" para optar entre "Todos" o "Seguidores".
  • En iOS, selecciona "Más" en la esquina inferior derecha de tu pantalla y luego "Controles de privacidad" en la página siguiente.
    • Selecciona "Página de perfil" para optar entre "Todos" o "Seguidores".

Cómo funciona

• Configura los controles de privacidad de tu perfil con la opción "Todos" para que toda la comunidad de Strava pueda ver todos los detalles de tu perfil. Cuando seleccionas "Todos":
    • Todos los atletas de Strava:
      • Podrán ver todos los detalles de tu perfil salvo que estén bloqueados. Esto incluye tu foto de perfil, ubicación, biografía, fotos recientes, widget del calendario de "las últimas 4 semanas", clubes, logros recientes, vitrina de trofeos, seguidores/personas a las que sigues, KOM/QOM, publicaciones, metas semanales/anuales, gráfico de barra de actividades, resúmenes de actividades, comparaciones directas y calzados.
      • Pueden seguirte sin tu consentimiento.
      • Pueden ver tus resúmenes de actividades en los canales de clubes.
      • Pueden ver tu registro de entrenamiento si lo haces público.
      • Pueden ver el equipo que usaste en la página de detalles de tu actividad.
    • Cualquier persona en la web:
      • Verá una versión de tu perfil de Strava como si no hubiera iniciado sesión. Esto incluye tu nombre completo y ubicación, biografía, vitrina de trofeos, gráfico de barra de actividades, estadísticas totales del mes (distancia, tiempo y elevación), logros recientes, estadísticas del año hasta la fecha (distancia, tiempo, elevación y cantidad), estadísticas de todos los tiempos (distancia, tiempo, elevación y cantidad), número de seguidores/personas a las que sigues y fotos recientes.
  • Configura tus controles de privacidad de tu perfil con la opción "Seguidores" para ocultar ciertos detalles del perfil a quienes no sean tus seguidores. Cuando seleccionas "Seguidores":
    • Seguidores:
      • Podrán ver todos los detalles de tu perfil. Esto incluye tu foto de perfil, ubicación, biografía, fotos recientes, widget del calendario de "las últimas 4 semanas", clubes, logros recientes, vitrina de trofeos, seguidores/personas a las que sigues, KOM/QOM, publicaciones, metas semanales/anuales, gráfico de barra de actividades, resúmenes de actividades, comparaciones directas, calzados y bicicletas.
    • Quienes no sean tus seguidores:
      • Verán ciertos detalles del perfil. Esto incluye tu foto de perfil, ubicación, biografía, widget del calendario de "las últimas 4 semanas", logros recientes, trofeos, número de seguidores/personas a las que sigues, metas semanales/anuales, gráfico de barra de actividades, resúmenes de actividades, comparaciones directas o calzados. Además, ya no se podrá hacer clic en algunos elementos de tu perfil, como los segmentos asociados con tus logros recientes, tu cantidad de seguidores, el widget de tu calendario de "las últimas 4 semanas" y la comparación directa.
      • Verán información recopilada en tu perfil que incluye la distancia, el tiempo y otros detalles de tus actividades.
      • Deberán solicitar tu consentimiento antes de convertirse en seguidores.
      • No podrán ver tus resúmenes de actividades en tu página de perfil o canales de clubes.
      • No podrán ver el tiempo de inicio ni el equipo en la página de detalles de tu actividad.
      • Podrán ver tus actividades en ubicaciones públicas como Flybys, actividades en grupo y tablas de posiciones de segmentos, clubes públicos y retos. Edita tus controles de Flybys, actividades en grupo y actividades si quieres evitar que suceda esto.
      • No podrán visitar tus actividades desde las tablas de posiciones de clubes por invitación.
      • No verán fotos en las páginas de tus actividades.
      • Podrán buscar tu perfil mediante la herramienta de búsqueda de atletas, pero verán información limitada en tu página de perfil tal como se explicó anteriormente.
    • Cualquier persona en la web:
      • Verá una versión de tu perfil de Strava como si no hubiera iniciado sesión. Esto incluye tu nombre abreviado (nombre e inicial del apellido), ubicación, vitrina de trofeos, gráfico de barra de actividades, estadísticas totales del mes (distancia, tiempo y elevación), logros recientes, estadísticas del año hasta la fecha (distancia, tiempo, elevación y cantidad), estadísticas de todos los tiempos (distancia, tiempo, elevación y cantidad) y número de seguidores/personas a las que sigues.

Comparación entre cómo se mostrará tu perfil a tus seguidores y cómo se mostrará a quienes no sean tus seguidores: