Privacidad mejorada de actividad en grupo

Quienes no sean tus seguidores no podrán ver a los atletas con los que te has agrupado en tus páginas de actividades. Tampoco podrán verte en las actividades en grupo de otros atletas. Sin embargo, tú podrás ver a otros atletas agrupados de todas formas, incluso a quienes no sean tus seguidores. Si deseas eliminarlos, puedes hacerlo usando el botón de eliminación de atleta.

• En el sitio web, ve a la página Configuración manteniendo el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccionando "Configuración". Haz clic en la pestaña Privacidad a la izquierda de la página y marca la casilla junto a "Solo tus seguidores y los atletas que sigues pueden ver que participaste de una actividad en grupo".
  • En la aplicación móvil, ve a Más > Configuración > Privacidad y activa Privacidad mejorada de actividad de grupo.
  • Esta opción no puede activarse/desactivarse para actividades individuales.

IMG_8254.jpg Screenshot_20170224-172028.jpg