Controles de privacidad de actividades en grupo

¿Qué es una actividad en grupo?

Tu actividad se agrupará con otros atletas en caso de superponerse durante una cierta cantidad de tiempo. Obtén más información.

Cómo administrar los controles de privacidad de tus actividades en grupo

• En la web, dirígete a tu página de Configuración al mantener el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccionar "Configuración".
    • Haz clic en la pestaña "Controles de privacidad" a la izquierda de la página.
    • Selecciona "Todos" o "Seguidores" en "Actividades en grupo".
  • En Android, selecciona "Configuración" en el menú de navegación y luego "Controles de privacidad" en la página siguiente.
    • Selecciona "Actividades en grupo" para optar entre "Todos" o "Seguidores".
  • En iOS, selecciona "Más" en la esquina inferior derecha de tu pantalla y luego "Controles de privacidad" en la página siguiente.
    • Selecciona "Actividades en grupo" para optar entre "Todos" o "Seguidores".

Cómo funciona

Esta configuración no se puede activar o desactivar para actividades individuales. Independientemente de qué configuración selecciones, siempre podrás eliminar atletas agrupados al usar el botón de eliminación de atleta en el sitio web.

• Configura los controles de privacidad de tu actividad en grupo con la opción "Todos" si no te importa que otros atletas vean que fuiste parte de un grupo. Cuando seleccionas "Todos":
    • Cualquier atleta de Strava:
      • Puede ver que fuiste parte de un grupo.
      • Puede vincularse a tu actividad.
      • Puede ver que se te vinculó a su actividad.
      • Puede hacer clic a través de la agrupación e ingresar a la página de detalles de tu actividad, a menos que configures el control de visibilidad de tu actividad con la opción "Seguidores".
  • Configura los controles de privacidad de tu actividad en grupo con la opción "Seguidores" si prefieres que solo tus seguidores o aquellos a los que sigues puedan ver que fuiste parte de un grupo. Cuando seleccionas "Seguidores":
    • Seguidores:
      • Y también personas que sigues podrán ver que fuiste parte de un grupo.
      • Los atletas con los que se te ha agrupado se ocultarán a quienes no sean tus seguidores en tus páginas de actividades. Quienes no sean tus seguidores no podrán verte en las actividades en grupo de otros atletas.
      • De todas formas podrás ver que se te agrupó con quienes no son tus seguidores en la página de detalles de tu actividad, pero esas personas que no te siguen no podrán ver dicha agrupación cuando vean las páginas de detalles de su propia actividad.
    • Quienes no sean tus seguidores:
      • No pueden ver que se te agrupó con sus actividades.
      • No pueden ver que fuiste parte del grupo de otro atleta.
      • Pueden agruparse con tu actividad, pero no verán esta acción. Solo tus seguidores, aquellos a los que sigues y tú podrán verlo.