Zonas de privacidad

Crear una zona de privacidad

1. En el sitio web, ve a la página Configuración manteniendo el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccionando "Configuración".
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad a la izquierda de la página.
  3. Ingresa una ubicación en el campo de texto que se encuentra debajo de "Oculta tu hogar/trabajo en tus mapas de actividades", selecciona el radio de privacidad y haz clic en "Crear zona de privacidad".

Cómo funciona

La porción de tu actividad que comience o finalice dentro de tu zona de privacidad estará oculta para los atletas de Strava que ven tu actividad. Podrás ver datos dentro de tu zona de privacidad, pero los demás atletas, no.

• Si te detienes en una zona de privacidad en el medio de una actividad, esta porción no se ocultará.
  • Tu zona de privacidad se aplicará automáticamente a todas las actividades pasadas y futuras.
  • Puedes usar coordenadas de GPS de latitud/longitud en lugar de una dirección cuando no haya una.
  • Solo se puede aplicar una zona de privacidad al punto inicial o final de cada actividad. Si tienes varias zonas de privacidad superpuestas, solo se aplicará una a cada punto inicial o final.
  • Si un amigo o amiga comienza su actividad dentro de tu zona de privacidad, la porción que comenzó en tu zona no se ocultará en su actividad.
  • No aparecerás en ninguna tabla de puntuación de segmento que comience o finalice dentro de tu zona de privacidad y no podrás obtener KOM ni CR en esos segmentos. Eliminar una zona de privacidad restablecerá las coincidencias de tu segmento y cualquier KOM o CR asociado.
  • Se respetará tu zona de privacidad cuando compartas en Facebook.

PREGUNTAS FRECUENTES

Creé una zona de privacidad, pero mi actividad no está oculta.

Recuerda que puedes ver datos dentro de tu zona de privacidad. Para confirmar qué está oculto para los demás, puedes ver la zona de privacidad como un círculo rojo en el mapa. En el menú de opciones del mapa, marca la casilla junto a "Mostrar zona de privacidad".