Administrar seguidores y bloquear atletas

Dejar de seguir a un atleta

  • En la web
    • Desde la página de tu perfil, selecciona la pestaña Siguiendo. Coloca el cursor sobre el botón Siguiendo junto al atleta que quieres dejar de seguir para que aparezca el botón naranja Dejar de seguir.
      Siguiendo___Perfil_de_ciclista_de_Strava___Rod_Rodri_guez.jpg
    • Desde el perfil del atleta que quieres dejar de seguir, coloca el cursor sobre el botón Siguiendo que está debajo de su ubicación para que aparezca el botón naranja Dejar de seguir.
      Perfil_de_ciclista_de_Strava___Andrea_Anderson.jpg
  • En la aplicación móvil
    • Desde la página de tu perfil, selecciona la pestaña Siguiendo. Luego, selecciona el botón Siguiendo junto al atleta que quieres dejar de seguir para que aparezca la opción Dejar de seguir.
      IMG_0476.PNG Screenshot_20191007-161024.png
    • Desde el perfil del atleta que quieres dejar de seguir, selecciona el botón Seguir junto a su número de seguidores para que aparezca la opción de dejar de seguir.
      IMG_0477.PNG Screenshot_20191007-161033.png

Bloquear a un atleta

Puedes bloquear a un atleta de Strava desde la página de perfil del atleta que quieres bloquear.

  • En el sitio web, haz clic en el ícono del engranaje y selecciona "Bloquear atleta".
  • En la aplicación móvil, toca los puntos suspensivos en la esquina superior derecha y selecciona "Bloquear".

Perfil_de_ciclista_de_Strava___Andrea_Anderson-2.jpg
IMG_0478.PNG Screenshot_20191007-161037.png

Bloquear a un atleta implica lo siguiente:

  • Se lo elimina de tu lista de seguidores.
  • Se te elimina de sus seguidores y su canal de actividad.
  • Se evita que pueda seguirte nuevamente o acceder a las páginas de detalles de tus actividades.
  • Se evita que pueda ver todos los detalles del perfil a excepción de tu foto de perfil, biografía, conteo de actividad total de "las últimas 4 semanas", estadísticas de actividades de "esta semana" (tiempo, distancia y elevación), gráfico de barra de actividades y el número de seguidores/personas a las que sigues.
  • Una persona a la que has bloqueado podrá ver tu entrada de actividad (resumen) en áreas públicas como tablas de puntuaciones de segmentos y exploraciones de segmentos, pero no podrá acceder a tu actividad si hacen clic en dicha entrada.
  • Eliminar o bloquear a un seguidor no implicará que se lo notifique al respecto. 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 28 de 60
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.