Seguir atletas en Strava

La opción de seguir es una manera que tienen los atletas de suscribirse a las actividades de otros atletas en Strava. Si sigues a otro atleta, podrás ver sus actividades, su progreso en los retos y sus rutas creadas, entre varias acciones más que se muestran en tu feed de actividades. Desde tu página de perfil, puedes ver una lista completa de tus seguidores. Selecciona la pestaña Siguiendo en el sitio web de Strava o el conteo de personas que estás siguiendo en la aplicación móvil de Strava. Obtén más información sobre cómo administrar seguidores y bloquear atletas aquí. Puedes encontrar opciones adicionales de seguimiento en varios lugares de la aplicación móvil de Strava:

• Desde la página de perfil del atleta, selecciona el botón Siguiendo.
  • Desde tu página de perfil, toca el conteo de personas que estás siguiendo para abrir tu lista completa de conexiones. Selecciona el ícono Siguiendo junto al nombre del atleta.

LA_Spanish1.jpg LA_Spanish2.jpg

Agregar atletas a tu lista de favoritos

Puedes agregar un atleta que sigues a tu lista de favoritos si quieres ver sus actividades nuevas en la parte superior de tu feed. Una vez que hayas marcado un atleta como favorito, verás un ícono de estrella junto a su nombre en su página de perfil. Podrás ver una lista de todos los atletas que marcaste como favoritos al consultar la lista de atletas que estás siguiendo.

Silenciar a un atleta

Puedes silenciar a un atleta que sigues para ocultar de tu feed la actividad del atleta. Dejarás de ver sus actividades, publicaciones, retos o incorporaciones a clubes. Strava no informará al atleta que lo has silenciado.

Notificaciones de actividad de atletas que sigues

Puedes optar por excluirte de recibir una notificación cada vez que un atleta cargue una actividad. Si esa configuración está activa, recibirás una notificación automática cada vez que el atleta cargue una actividad en Strava. Ten en cuenta que, desde la configuración de aplicación de tu teléfono, debes permitir que Strava envíe notificaciones si quieres recibir notificaciones de actividad.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo ver opciones de seguimiento para un atleta?

Asegúrate de que tu aplicación esté actualizada al descargar la última versión desde las tiendas de iTunes o Google Play. Estas opciones no están disponibles en el sitio web de Strava.

¿Puede ver un atleta si lo he marcado como favorito?

Sí, cualquier atleta puede ver una lista de las personas que lo han marcado como favorito desde su lista de seguidores.

¿Por qué no recibo notificaciones de algunas actividades a pesar de haber activado las notificaciones para ese atleta?

Es posible que no recibas notificaciones para todas las actividades en función de los controles de privacidad del otro atleta.

¿Puedo compartir mis actividades únicamente con los atletas que he marcado como favorito?

No es posible otorgar acceso a tus actividades a determinados seguidores, como aquellos que has marcado como favoritos, al mismo tiempo que se restringe el acceso a otros seguidores. Actualmente, puedes restringir el acceso a la página de detalles de tu actividad a las opciones "Todos", "Seguidores" o "Solo tú" mediante los controles de privacidad de tu actividad.