Versiones de iOS y modelos de iPhone compatibles

Usar Strava en un modelo de iPhone más antiguo: Hace poco hicimos una actualización necesaria en la plataforma de Strava que afectará el funcionamiento de la aplicación móvil de muchos atletas. Esto es lo que tienes que saber:

• ¿Qué ha cambiado? Strava para iPhone ahora requiere iOS 11.0 o posterior para ofrecer todas las funcionalidades. Lamentablemente, los iPhone 5C y los modelos anteriores no admiten los sistemas operativos más nuevos y dejarán de ser compatibles con la aplicación de Strava. Los dispositivos con iOS 10 como último sistema operativo compatible (iPhone 5C y modelos anteriores) podrán seguir usando la aplicación de Strava si fue descargada antes de nuestros últimos cambios. Sin embargo, no podrás acceder a ninguna actualización de la aplicación de Strava y es posible que no puedas acceder a determinadas características o funcionalidades. Por ejemplo:
    • No podrás dar kudos ni eliminar las actividades nuevas.
    • No podrás acceder a segmentos, kudos, fotos o comentarios.
  • ¿Por qué hicieron este cambio? Para registrar todos los entrenamientos que cargan los atletas de Strava, tuvimos que agregar más números únicos para identificar cada uno de tus esfuerzos. Nuestras antiguas etiquetas de 32 dígitos funcionaron hasta que la comunidad superó los 2000 millones de actividades, y luego fue necesario cambiar a nuevas etiquetas de 64 dígitos. Lamentablemente, los sistemas operativos más antiguos no admiten las etiquetas de 64 dígitos. Por lo tanto, los atletas que usen modelos de iPhone más antiguos sentirán estos inconvenientes más que otros. Sabemos que estos cambios son importantes y trabajamos cada día para que la mayor cantidad de atletas posible pueda seguir usando Strava. Ten en cuenta que, más allá del dispositivo móvil que tengas, tus datos están protegidos, y puedes seguir accediendo a ellos en el sitio web de Strava.

¿Qué modelos de iPhone son totalmente compatibles con la aplicación de Strava?

Los iPhone que admiten iOS 11.0 y versiones posteriores pueden descargar y ejecutar la versión más reciente de la aplicación de Strava. Esto incluye iPhone 5S y modelos posteriores.