Versiones de iOS y iPhones compatibles

La aplicación de Strava es compatible con iOS 11.0 para iPhone y versiones posteriores. El iPhone 5S y los modelos posteriores son compatibles con iOS 11+. Los dispositivos con iOS 10 como último sistema operativo compatible (el teléfono 5C u otro modelo anterior) pueden seguir utilizando Strava si esta se ha descargado anteriormente. Las actualizaciones de la aplicación de Strava no estarán disponibles. No es posible descargar por primera vez la aplicación de Strava en un dispositivo iOS 10 desde la App Store. Es necesario un dispositivo iOS 11 para poder descargar Strava por primera vez en la biblioteca de iTunes.