Carga de Actividades Manuales

Puede subir una actividad a Strava incluso si no fue grabada con GPS.

Para ingresar una actividad manual, seleccione el icono del signo más en la parte inferior derecha de su actividades. Verá opciones para agregar una actividad manual o grabar una actividad.

Desde la pantalla de editar actividad manual, puede introducir su tiempo, distancia y velocidad. Agregue una foto, seleccione su tipo de actividad y una etiqueta. Finalmente, configure su hora de inicio, conecte el equipo si corresponde y agregue una descripción. Una vez que guarde la actividad, se cargará en su cuenta de Strava.

Screenshot_20190521-130421.jpeg Screenshot_20190521-130752.jpeg Screenshot_20190521-130800.jpeg