Cómo solucionar problemas de grabación en la aplicación de Android

¿Datos perdidos o inexactos registrados durante su actividad?

1. Lo primero que debe hacer es simplemente apagar y volver a encender el teléfono. Además, desactive los servicios de ubicación y vuelva a activarlos. Esto restablecerá los servicios de ubicación de su teléfono a través de los satélites.
  2. Asegúrese de que su sistema operativo Android y la aplicación Strava estén actualizados a las últimas versiones posibles.
  3. Deshabilite todas las funciones de ahorro de batería para la aplicación Strava ya que esto detendrá la señal GPS en algún momento cuando se grabe una actividad.
  4. Para teléfonos Huawei, hay algunos consejos útiles publicados por otras personas en la comunidad. Otros teléfonos, como OnePlus, tienen problemas conocidos con el sistema operativo que detienen la señal del GPS, que puede no resolverse incluso con estos pasos. Además, consulte nuestras versiones de sistema operativo Android compatibles.
  5. Por último, pruebe el restablecimiento de GPS recomendado en nuestro artículo de ayuda
  6. Si aún tiene problemas, por favor contáctenos directamente.

Ejemplo de configuración de ahorro de batería: