Sincronizar las rutas de Strava con su dispositivo Garmin

Envíe sin problemas las rutas Strava creadas o marcadas a los dispositivos compatibles con Garmin Connect IQ.

• Dispositivos compatibles
  • Instalando la aplicación ConnectIQ
  • Importación de rutas Strava al dispositivo Garmin
  • Preguntas Frecuentes

Dispositivos compatibles

• Edge® 520
  • Edge® 820
  • Edge® Explore 820
  • Edge® Explore 1000
  • Edge® 1000
  • Edge® 1030
  • fēnix® 5
  • fēnix® 5s
  • fēnix® 5x
  • Forerunner® 735
  • Forerunner® 935

Instalando la aplicación ConnectIQ

Descargue la aplicación Garmin ConnectIQ de Strava Routes desde ConnectIQ Store

Importación de rutas Strava a su dispositivo Garmin

La próxima vez que sincronice sus cuentas de Garmin Connect y Strava, todas las rutas Strava marcadas y autocreadas aparecerán en la lista de su dispositivo Garmin y podrán descargarse para su navegación.

• Puede revisar las rutas que aparecerán en la lista del dispositivo Garmin en la página Mis rutas de la Web o en la sección Rutas del perfil de la aplicación iOS o Android .
  • La aplicación "Strava Routes" aparecerá en la carpeta de la aplicación ConnectIQ. Sus rutas descargadas aparecerán en la carpeta Rutas.

Preguntas Frecuentes

¿Debo actualizar mi Firmware?

Sí, deberá actualizar el firmware del dispositivo y el firmware de ConnectIQ a través de la aplicación móvil Garmin Connect o Garmin Express.

¿Cómo elimino una Ruta?

Debe eliminar la Ruta de su dispositivo Garmin para eliminarla. Al desmarcar la Ruta en Strava no se eliminará.

¿Qué sucede si no tengo un dispositivo compatible con ConnectIQ?

Puede exportar su Ruta y subirla a su dispositivo Garmin siguiendo estas instrucciones.