Sincronizar rutas de Strava con tu dispositivo Garmin

Sncroniza automáticamente las rutas de Strava que has creado o destacado con tu dispositivo Garmin.

• Dispositivos compatibles
  • Activar rutas de Strava
  • Sincronizar rutas
  • Preguntas frecuentes

Dispositivos compatibles

• Cualquier dispositivo Garmin que admita circuitos puede admitir rutas de Strava.

Activar rutas de Strava en dispositivos Garmin

• Desde el sitio web de Garmin Connect: Activa el permiso para Trayectos en tu página de Información de cuenta para aprovechar la integración.
  • Desde la aplicación móvil de Garmin Connect: Navega hasta Configuración > Aplicaciones de socios > Strava > Activa el permiso para Trayectos.

Sincronizar rutas de Strava con dispositivos Garmin

Deberás destacar una ruta para que se sincronice con tu dispositivo Garmin.

• Desde el sitio web de Strava, abre el menú desplegable del panel y seleeciona Mis rutas. Desde la aplicación móvil, selecciona > Perfil > Rutas.
  • Toca el ícono de estrella para que quede resaltado en naranja. Si la ruta que quieres sincronizar ya estaba destacada, tendrás que dejar de destacarla (el ícono ya no estará resaltado) y destacarla nuevamente.
  • La próxima vez que sincronices tu dispositivo con la aplicación móvil de Garmin Connect o el software de Garmin Express, cualquier ruta nueva de Strava que esté destacada se sincronizará con tu dispositivo Garmin. Las rutas sincronizadas se mostrarán en tu carpeta de trayectos en tu Garmin.

MexicanSpanish1-Garmin__1_.jpeg MexicanSpanish2-Garmin__1_.jpeg

Si has destacado segmentos a lo largo de la ruta que creaste, esos segmentos también se sincronizarán con tu dispositivo Garmin siempre y cuando el segmento se muestre en la página de ruta correspondiente en el sitio web de Strava. Una vez que los segmentos se hayan sincronizado, puedes seguirlos como Live Segments incluso al seguir una ruta.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede si uso la aplicación Strava Routes de Connect IQ?

Esta ya no es compatible y se eliminará de la tienda de aplicaciones de Garmin Connect IQ.

¿Debo actualizar mi firmware?

No, solo deberás seguir los pasos de arriba para activar rutas de Strava.

¿Cómo elimino una ruta?

Debes borrar la ruta desde tu dispositivo Garmin para poder eliminarla. La ruta no se eliminará si dejas de destacarla en Strava.

¿Qué sucede si mi ruta no se sincronizó?

Primero debes verificar si la ruta se sincronizó con Garmin Connect al buscarla en tu carpeta de Trayectos en el sitio web o la aplicación móvil.

• Si ves la ruta, sincroniza tu dispositivo con Garmin Connect vía Bluetooth o Wi-Fi.
  • Si no ves la ruta, deja de destacarla y destácala nuevamente en Strava. Luego, sincroniza tu dispositivo con Garmin Connect.