Controles de privacidad

A partir del 26 de septiembre de 2018, simplificamos nuestra configuración de privacidad para que los controles sean más fáciles de comprender. A continuación hay una breve descripción de nuestros controles de privacidad. Si deseas obtener más detalles sobre un control en particular, haz clic en "Obtener más información".

Página de perfil

Configura los controles de privacidad de tu perfil con la opción "Todos" para que toda la comunidad de Strava vea los detalles de tu perfil completo. Configura los controles de privacidad de tu perfil con la opción "Seguidores" para ocultar ciertos detalles del perfil a quienes no sean tus seguidores. Obtén más información.

Actividades

Los controles de privacidad de tu actividad te permiten conceder el acceso a la página de detalles de tu actividad a todos, a tus seguidores o solo a ti. Tienes la opción de configurar una preferencia predeterminada para que tus actividades se carguen automáticamente con esta selección o puedes cambiar la visibilidad en actividades individuales. Obtén más información.

Actividades en grupo

Configura los controles de privacidad de tu actividad en grupo con la opción "Todos" si no te importa que otros atletas vean que fuiste parte de un grupo. Configura los controles de privacidad de tu actividad en grupo con la opción "Seguidores" si prefieres que solo tus seguidores o quienes sigues puedan ver que fuiste parte de un grupo. Esta configuración no puede activarse ni desactivarse para actividades individuales. Obtén más información.

Registro de entrenamiento

De manera predeterminada, tu registro de entrenamiento es privado. Puedes hacerlo público si deseas compartirlo con tus amigos, tu entrenador y otros atletas. Obtén más información.

Flybys

Puedes optar por excluirte por completo de esta función si no deseas que tus actividades se incluyan en Flybys. Obtén más información.

Metro y Heatmap

Puedes elegir si deseas o no aportar tus actividades públicas a Metro y Heatmap Obtén más información.

Zonas de privacidad

Crea una zona de privacidad para ocultar a otros atletas de Strava la porción de tu actividad que comienza o finaliza dentro de tu zona de privacidad. Obtén más información.

Bloquear a un atleta

Si deseas ocultar ciertos detalles del perfil y actividades a otros atletas, puedes usar nuestra herramienta de bloqueo.  Obtén más información.