Mi actividad tiene la fecha o la hora de inicio incorrecta

Existen varios motivos por los que tu actividad aparece como si se iniciara a la hora o en la fecha incorrecta. Consulta estos puntos:

• Si realizaste la grabación con la aplicación móvil de Strava y el año de la actividad es 1999 o 2000, puede que tengas un problema relacionado con el reinicio de contador del GPS que se llevó a cabo el 6 de abril del 2019. Obtén más información aquí.
  • Si la actividad no tiene datos de GPS, revisa la configuración de tu perfil y asegúrate de que la zona horaria esté establecida correctamente. Las actividades realizadas en espacios interiores sin datos de GPS se registrarán de forma predeterminada con la zona horaria de la ubicación que aparece en tu perfil y, alguna veces, Strava no logra actualizar la zona horaria con base en dicha ubicación.
    • Puedes ajustar la zona horaria con estas instrucciones, que deberían ayudarte a resolver el problema en cargas futuras.
      • En el sitio web de Strava, abre el menú desplegable que se encuentra debajo de tu foto de perfil y selecciona Configuración.
      • Reemplaza tu ubicación actual con, por ejemplo, Ciudad de México > Guardar Actualizar página.
      • Ingresa tu ubicación correcta > Guardar > Actualizar páginaConfirma que tu zona horaria ahora esté configurada correctamente.
    • Lamentablemente, la única forma de arreglar las marcas de tiempo en tus actividades existentes es volver a cargarlas. Para ello, se deben eliminar todas las versiones existentes a fin de que las versiones nuevas puedan cargarse. Ten en cuenta que esta acción quitará todos los kudos, las fotos y los comentarios asociados a la actividad original.
  • Revisa el sitio web de Strava para ver el tiempo transcurrido total de la actividad. Si este tiempo total corresponde a una cifra muy grande, el dispositivo GPS ha registrado datos en días distintos.
  • Si registras la actividad con la aplicación de Strava para Android, comprueba los ajustes de tu teléfono a fin de asegurarte de tener el reloj configurado para actualizarse automáticamente.