Zonas de Ritmo Cardiaco

Por defecto, determinamos sus zonas de ritmo cardíaco estimando su ritmo cardíaco máximo en función de su edad. Aunque esto funciona para un gran número de atletas, es posible que no funcione para usted. Para aquellos atletas que conocen sus zonas específicas de ritmo cardíaco, le permitimos personalizarlas para que se ajusten a su fisiología específica.

• Ingrese su RC máximo en la configuración de su Perfil.
  • Personalice sus zonas de Ritmo Cardíaco en sus Ajustes de Perfil seleccionando Zonas RC Personalizadas y deslizando los extremos de las zonas a lo largo de la escala.