Zonas de ritmo cardiaco (Summit)

Los atletas que tienen el Paquete de análisis o el Paquete de entrenamiento de Summit pueden aprovechar el análisis del ritmo cardiaco. De forma predeterminada, establecemos tus zonas de ritmo cardiaco calculando tu ritmo cardiaco máximo según tu edad. Si bien esto funciona para una gran cantidad de atletas, puede que no funcione para ti. Los atletas que conozcan sus zonas de ritmo cardiaco pueden personalizarlas en función de su fisiología específica.

• Ingresa tu ritmo cardiaco máximo en la configuración de tu perfil.
  • Personaliza las zonas de ritmo cardiaco en la configuración de tu perfil seleccionando la opción Zonas de ritmo cardiaco personalizadas y deslizando los marcadores en la escala.