iPhone y sensores biométricos externos o pantallas

La aplicación Strava para iPhone soporta varios sensores biométricos y pantallas externas; Consulte la información a continuación para obtener detalles sobre nuestros dispositivos compatibles y cómo utilizarlos.
Para empezar a utilizar sus sensores biométricos, primero debe habilitar la conexión al canal en el que se comunica su dispositivo. En la mayoría de los casos, esto significará la activación de Bluetooth en su iPhone 4s o más reciente, accediendo a la página Configuración de su teléfono y activando Bluetooth. Si está utilizando un dispositivo ANT +, tendrá que conectar su receptor ANT + - actualmente nuestro único modelo admitido es la clave Wahoo ANT +, solo para modelos iPhone 4 y siguientes.

A continuación, debe indicarle a la aplicación Strava qué dispositivos está utilizando. Para ello, vaya a la pantalla de registro y pulse el icono "Sensores externos" (1).

Desde la página Dispositivos (mostrada arriba a la derecha), podrá habilitar o deshabilitar el uso de la conexión Bluetooth del teléfono o la tecla ANT + (si está disponible), así como activar o desactivar sensores individuales. También puede ver qué dispositivos ya están conectados y obtener más información sobre sensores compatibles y otros consejos y sugerencias. Al activar un sensor específico, la aplicación Strava buscará una conexión a sensores de ese tipo.

Si quieres que tu iPhone "olvide" un dispositivo que ya has emparejado, puedes tocar el botón Editar en la parte superior derecha de la página Dispositivos (2), que te llevará a la página de administración del dispositivo, que se muestra a continuación. Toque el botón rojo menos (3) junto al sensor que desea eliminar, luego toque el botón Eliminar que aparecerá a la derecha de ese sensor. Cuando haya terminado, toque el botón Listo en la parte superior derecha de la pantalla. En algunos casos, esto puede ayudar cuando tenga problemas para conectar un dispositivo.