Tu página de perfil de Strava

La página de perfil es un buen lugar para ver un resumen de tus actividades. Para obtener más información sobre tu página de perfil en la app, consulta nuestros artículos para iPhone o Android.

Debajo de tu nombre, según tu configuración de privacidad, otros atletas verán si eres un miembro Summit, tu localidad y tu club principal.

Widget de calendario

El widget de calendario te ofrece un resumen de tus actividades, por tipo de actividad y por fecha. Puedes ver semana tras semana cuántas actividades has registrado, qué días estuviste en movimiento y el tiempo total de todas las actividades de esa semana.

Visión general

En esta sección, justo debajo del widget de calendario, están tus trofeos y logros recientes. También puedes pasar a las otras pestañas para ver tu vitrina de trofeos, lista de seguidores y KOM/RC.

Fotos

En la sección de fotos, ubicada debajo de los logros, aparecen tus 100 fotos más recientes. Si quieres acceder a todas las fotos, ve a la página de las actividades donde fueron cargadas. Strava no elimina ni quita ninguna foto.

Gráfico de barras de actividades

Las actividades que aparecen en la página del perfil se pueden filtrar por tiempo, distancia o desnivel positivo. Puedes ver las actividades agrupadas por semana o por mes, y luego seleccionar una semana (o mes) en particular haciendo clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha.

Estadísticas en la barra lateral

En la esquina inferior derecha de tu página de perfil, encontrarás tus estadísticas personales con promedios de las últimas cuatro semanas, totales del año y totales históricos. Estas estadísticas solo están disponibles para carrera, ciclismo y natación. En la página de otros atletas, verás las estadísticas de un usuario y una comparación en paralelo de tus cifras con las del usuario cuyo perfil estás consultando.

Perfil_de_ciclista_de_Strava___Benjamin_Marsh-4.jpg Perfil_de_corredor_de_Strava___Strava_Suzie.jpg

Si crees que tus totales son incorrectos, selecciona el botón "Actualizar estadísticas" debajo de la tabla. Es posible que la actualización tarde algunas horas después de registrar una actividad. En ese caso, puedes recalcular las estadísticas de tu perfil desde tu cuenta en el sitio web de Strava. En la página de tu perfil, desplázate a Mis estadísticas y haz clic en el botón Actualizar estadísticas debajo de la tabla. Es posible que el botón se vea atenuado cuando el sistema esté actualizando, y este proceso puede demorar algunas horas. A continuación encontrarás algunas causas posibles de discrepancias en las estadísticas de tu perfil:

• El calendario de entrenamiento incluye todas las actividades de tu cuenta, como rutinas en el gimnasio, caminatas y sesiones de esquí, mientras que las estadísticas de tu perfil son específicas de tres deportes: ciclismo, carrera y natación.
  • Las caminatas y las sesiones de senderismo no se incluyen en los totales anuales de las carreras.
  • Es posible que el total mostrado haya sido inexacto debido a un error anterior en el que actividades eliminadas, recortadas o actualizadas no se reflejaron en las estadísticas del perfil.