Carga actividades a Strava en Volumen

Puede seleccionar varios archivos a una vez para cargarlos a través de Strava.com. Para ser exacto, puede seleccionar 25 archivos a la vez, o hasta 25 megabytes, y los datos se cargarán a Strava en un solo clic.

• Guarde los archivos que desea cargar en una carpeta local en su computadora.
  • Inicie sesión en Strava.com y haga clic en el ícono "+" de color naranja en la parte superior derecha de la pantalla. Elija "Carga Actividad".
  • Después de hacer clic en "Elegir archivos", busque la carpeta local donde se guardan sus archivos y seleccione los archivos que desea cargar (hasta 25 archivos a la vez).