Segmentos de Strava

Los segmentos son una de las mejores características de Strava. Son porciones creadas por los miembros y editadas de camino o camino donde los atletas pueden competir por el tiempo.

• Los segmentos de escalada (para ciclistas) se clasifican automáticamente como HC, 1, 2, 3 o 4, como se ve en el Tour de Francia.  Más información sobre cómo clasificamos las escaladas.
  • Consulte Optimizar la creación de Segmento para saber qué tipo de segmentos funcionan mejor y cuáles no.
  • Puede usar segmentos para comparar sus propios tiempos o para compararlos con los tiempos de otros usuarios que también completaron el segmento. Los segmentos son una excelente manera de realizar un seguimiento de su progreso de rendimiento y ver cómo su entrenamiento se compara con los demás.
  • Para aprender a personalizar sus preferencias de visualización de segmento en sus actividades, vea Ocultar / Mostrar segmentos.
  • Para buscar segmentos en su área o en una nueva área, consulte Cómo buscar segmentos.
  • Si quiere ser el Rey de la Montaña (KOM), Reina de la Montaña (QOM), o Récord Del Circuito (RC), debe tener el tiempo más rápido en un segmento.
  • Para obtener un glosario sobre las medallas de Logro de Segmento y cómo obtenerlas, consulte Premios de Logro de Segmento.

Mis segmentos:

Hay tres categorías en "Mis segmentos": mis KOMs / QOMs / CR que enumeran aquellos segmentos en los que actualmente ocupa el primer lugar, luego Preferencias de Segmento que realiza un seguimiento de los segmentos que ha oculto (esencialmente los eliminó de su experiencia de visualización pero no para otros usuarios) u ocultos (elegidos para ver que otros han oculto), entonces hay Segmentos creados, aquellos que ha creado personalmente y que "posee" efectivamente.