Marcar un tiempo de Segmento falso o incorrecto.

Las Tablas De Posiciones de Segmento son a menudo un área muy visible donde pueden aparecer datos incorrectos o datos inapropiados en Strava. Por ejemplo, los usuarios de Strava que accidentalmente pueden dejar su GPS mientras conducen un automóvil pueden tomar los primeros puestos de la tabla de posiciones, o su GPS tiene errores que conducen a tiempos de segmento falsos, o Strava coincide incorrectamente con un segmento complejo. Tal vez usted ha recibido un "¡Cuidado! Joe acaba de tomar su KOM o RC"notificación, y usted está seguro de que los datos son incorrectos o incorrectos o claramente asistidos por motor. Los usuarios son en última instancia responsables de sus propios datos, y Strava proporciona herramientas para editar sus datos y resolver una bandera. Una vez que se marca una actividad, se muestran las instrucciones sobre cómo resolver la bandera o buscar ayuda adicional del Soporte de Strava al propietario de la actividad.   Tenga en cuenta que la Bandera de Actividad está separada de la Bandera de Segmento peligroso.

• Cuando encuentre datos que no deberían estar en la tabla de posiciones de segmento, vaya al sitio web de Strava y haga clic en la página de Actividad de Strava del resultado en la tabla de posiciones de Segmento. Allí verá una opción de indicación / recorrido de bandera debajo del menú de llave inglesa.
  • Esto eliminará automáticamente todos los tiempos de segmento y los resultados de las Las Tablas De Posiciones de Segmento para esta actividad. La actividad permanece en el sitio y los segmentos permanecen en la página Actividad con logros, pero todos los resultados del segmento se eliminan de los Segmentos que coinciden con esa actividad.
  • Cuando llegue a la página Bandera, por favor seleccione el motivo correcto para la bandera y deje comentarios según corresponda.
  • Una vez que la actividad está marcada, aparecerá una barra amarilla en la parte superior de la página de actividad que indica que la actividad ha sido marcada.

Uso apropiado de la bandera de actividad:

• Si la actividad parece tener datos que fueron hechos por un vehículo motorizado, o parcialmente por un vehículo motorizado, seleccione la primera opción.
  • Para las actividades que parecen estar enumeradas como el tipo de actividad incorrecto, como un paseo accidentalmente categorizado como una carrera, seleccione la segunda opción.
  • Si hay datos de GPS incorrectos que causan kilometraje incorrecto o tiempos de segmento, seleccione "Datos de GPS incorrectos". Para los errores de segmento específicos, es útil si usted incluye qué segmentos se ven afectados en la sección Comentarios.
  • Para otros problemas que no se enumeran aquí, seleccione "Otro" y se requiere un comentario.