Editar o eliminar un segmento

Una vez que hayas creado un segmento nuevo, podrás editarlo o eliminarlo. Esta opción funcionará únicamente para los segmentos que hayas creado con tus propios datos.

Segmentos creados:

Para buscar los segmentos que creaste, desplázate sobre la pestaña Panel en cualquier página de Strava y haz clic en Mis segmentos en el menú desplegable. Después, haz clic para ver la pestaña Segmentos creados.

Editar o eliminar un segmento

Haz clic en el segmento de la lista que deseas editar. En la página del segmento, haz clic en el menú "Acciones" y selecciona Editar o Eliminar.