Comparte tus actividades con un widget de Strava

Puedes compartir tu actividad reciente de Strava o la actividad reciente de un Club en un sitio web o blog utilizando el Widget de Strava.

1. Comience por ir a la página de su perfil o la página de su club.
    • En la página de su perfil, haga clic en 'Compartir sus paseos' o 'Compartir sus carreras' en la columna del lado derecho.
    • Para Clubes, haga clic en 'Compartir Actividades del Club' en el lado derecho de la página.
  2. En la ventana de opciones del widget, copie el texto en el cuadro correspondiente al tipo de widget que desea crear: una lista de tus paseos de ciclismo / carreras recientes, o un resumen de su última semana de ciclismo / carrera.
  3. Pegue el código de inserción en su blog personal para compartir sus paseos o carreras.