¿Contraseña olvidada?

Si olvidó su contraseña, puede restablecerla para acceder a su cuenta de Strava

Primero, cierre su sesión de Strava si aún no lo ha hecho. Puede restablecer su contraseña haciendo clic en "¿Ha olvidado su contraseña?" en la página de inicio de sesión. Asegúrese de proporcionar la dirección de correo electrónico que está vinculada a su cuenta de Strava. Si se inscribió a través de Facebook, deberá ingresar la dirección de correo electrónico que figura como principal en su cuenta de Facebook. Después de enviar su dirección de correo electrónico, recibirá un correo electrónico con instrucciones y un enlace a una página donde se le pedirá que ingrese una nueva contraseña.

¿No está seguro de qué correo electrónico está registrado con su cuenta de Strava?

Si puede acceder a su cuenta, verifique la dirección de correo electrónico en su cuenta de Strava yendo a Perfil > Configuraciones en la web y a Perfil > Editar en la aplicación móvil. Si no puede acceder a su cuenta, busque en su casilla de correo electrónico cualquier correspondencia anterior de Strava. Si se registró en Strava con Facebook, intente con la dirección de correo electrónico que aparece como principal en su cuenta de Facebook.

Cómo cambiar tu correo electrónico

Desde el sitio web, vaya a Configuración en el menú desplegable en la parte superior o en la página. Seleccione "Cambiar correo electrónico & contraseña" a la derecha y editar el campo Correo electrónico en la página siguiente. Se requiere una contraseña para actualizar su correo electrónico en el sitio web. Desde la aplicación móvil, edite su perfil para ingresar una nueva dirección de correo electrónico. No se requiere una contraseña para actualizar su correo electrónico desde la aplicación Strava. Si ha perdido el acceso al correo electrónico en su cuenta de Strava y no puede cambiar su correo electrónico para recibir el restablecimiento de la contraseña, continúe enviando un ticket de soporte.

Cómo cambiar su contraseña

Después de iniciar sesión en el sitio web de Strava, vaya a "Configuración" en el menú desplegable en la parte superior de la página. Seleccione "Cambiar correo electrónico & contraseña" en la parte derecha. Ingrese su contraseña actual luego elija una nueva contraseña y guárdela.