Configuración de privacidad

Strava ofrece varias funciones diferentes para ayudarte a administrar tu privacidad. La mayoría de las configuraciones de privacidad se encuentran en tu página de configuración personal, pero algunas son específicas a atletas o actividades individuales.

Modo de privacidad mejorada

Habilitar la privacidad mejorada te permite administrar quién puede seguirte y ver ciertos detalles sobre tus actividades. Ten en cuenta que activar la privacidad mejorada te adherirá a otras configuraciones de privacidad a continuación, lo que generará la configuración de privacidad más restrictiva. Puedes actualizar estas configuraciones según las funciones que desees usar. Más información

Actividades privadas y cargas privadas

Puedes hacer que una actividad sea completamente privada en Strava de manera predeterminada o de manera individual. Serás la única persona que pueda ver esta actividad en Strava. Más información

Ocultar de Flybys

Flyby es una herramienta de Strava Labs que te permite reproducir tu actividad, así como aquellas cerca de ti, en un mapa y línea de tiempo. Si deseas que otros atletas no vean tus actividades que aparecen en Flybys, puedes optar por no adherirte a esta función en absoluto.

Ocultar de tablas de puntuaciones de retos y segmentos

Tus actividades nuevas no aparecerán en las tablas de puntuaciones públicas de retos y segmentos. Esta configuración no altera actividades anteriores, y puedes modificar esto en actividades individuales cuando lo desees. Al igual que una actividad privada, los tiempos de segmento de tu actividad se seguirán mostrando en la tabla de puntuaciones de "Mis resultados", pero no en la de "Todos los tiempos" u otras tablas de puntuaciones.

Privacidad mejorada de actividad en grupo

Solo tus seguidores y los atletas que sigues pueden ver que participaste de una actividad en grupo. Más información

Opción de compartir el registro de entrenamiento

El registro de entrenamiento recopila todos tus entrenamientos en un solo lugar y se visualiza para mostrar tu progreso y destacar estadísticas importantes. Puedes optar por hacer público tu registro de entrenamiento desde la página de tu configuración de Strava O desde la página del registro de entrenamiento. Si has activado la privacidad mejorada, un atleta debe seguirte para poder ver tu registro de entrenamiento público.

Excluirse de Strava Metro & Heatmap

Puedes optar por excluirte de aportar tus datos anónimos de actividades públicas a Strava Metro y el Heatmap al desmarcar la casilla en esta sección. Puedes obtener más información acerca de los beneficios de aportar tus datos aquí.

Zonas de privacidad

Una zona de privacidad ocultará a todos los atletas la porción de tu actividad que comienza o finaliza en tu zona. Recuerda que podrás ver datos dentro de tu propia zona de privacidad, pero otros atletas no podrán hacerlo. Más información

Administrar seguidores y bloquear atletas

Desde la página de tu perfil, puedes administrar fácilmente tus seguidores actuales en la pestaña "Siguiendo". Más información