Eliminar tu cuenta de Strava

A partir del 25 de mayo de 2018, Strava ofrece la opción para que los usuarios eliminen sus cuentas, con el fin de eliminar de forma permanente e irreversible todos los datos personales y la información de nuestro sistema.

Cómo eliminar tu cuenta de Strava

Al seguir este proceso, tu cuenta y tus datos se eliminarán permanentemente y nuestro equipo no podrá recuperar la cuenta.

  1. Si necesitas cancelar tu suscripción de Summit, consulta aquí.
  2. Inicia sesión en la cuenta en Strava.com que deseas eliminar.
    1. Si no tienes acceso a la cuenta de Strava que deseas eliminar, deberás restablecer tu contraseña.
  3. Desplázate sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de Strava. Elige "Configuración" y luego busca la pestaña "Mi cuenta" en el menú de la izquierda.
  4. Selecciona la opción "Comenzar" en "Descargar o eliminar tu cuenta".
  5. Puedes solicitar tu archivo de datos en la página siguiente. Obtén más información sobre la exportación masiva de tus datos.
  6. Marque la casilla para confirmar que ya has descargado tus datos o que no deseas descargar tus datos.
  7. Selecciona "Solicitar eliminación de cuenta". Recibirás un correo electrónico de confirmación donde puedes completar el proceso de eliminación. Por esta razón, es importante que tengas acceso a la cuenta de correo electrónico adjunta a tu perfil de Strava.
    1. Si necesitas cambiar tu correo electrónico, ve aquí.
    2. Si te registraste a través de Facebook, la dirección de correo electrónico es la misma que la vinculada a tu cuenta de Facebook.

Si accidentalmente creaste dos cuentas separadas en Strava, puedes eliminar la cuenta que quieras cerrar, manteniendo así la otra activa. Si necesitas ayuda para fusionar o transferir datos antes de eliminar una cuenta duplicada, obtén ayuda aquí.

Segmentos y rutas

Los segmentos privados y las rutas se eliminarán junto con tu cuenta, pero Strava retiene la licencia perpetua sobre tus rutas y segmentos públicos. Todas las rutas y segmentos públicos que hayas creado, incluido el título actual, permanecerán en la plataforma de Strava incluso si eliminas tu cuenta.

  • Como siempre, te alentamos a que te abstengas de utilizar información de identificación personal en tus títulos.
  • Tu actividad original y datos del GPS ya no estarán vinculados al segmento y tus actividades ya no aparecerán en las tablas de puntuaciones de segmento.
    • Si deseas eliminar un segmento público o una ruta de Strava independientemente de lo anterior, puedes eliminar los segmentos y las rutas antes de eliminar tu cuenta. No hay forma de hacer que un segmento público sea privado.

Clubes

Tu nombre y todo lo que hayas publicado se eliminará de los Clubes de Strava después de que elimines tu cuenta; sin embargo, los clubes que hayas creado permanecerán en Strava.

  • El título, la foto de portada y la descripción del club permanecerán sin cambios.
  • Tu propiedad sobre el club no se transferirá automáticamente a otro miembro del club cuando elimines tu cuenta.
  • Te recomendamos que transfieras la propiedad antes de eliminar tu cuenta, de lo contrario, el club continuará existiendo sin ser propiedad de nadie. Más información se puede encontrar aquí.
    • Los clubes que no sean propiedad de nadie no se pueden eliminar ni pueden agregar nuevos administradores.
    • Los clubes que no sean propiedad de nadie no pueden crear eventos nuevos ni aprobar solicitudes para unirse a los clubes que sean solo por invitación.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 60 de 172
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.