Solución de problemas de sincronización

Si, después de grabar una actividad en la aplicación Android, no puede sincronizarla, pruebe lo siguiente:

1. Asegúrese de que se encuentra en una zona con una buena cobertura de datos o, mejor aún, conéctese a través de WiFi y pulse sobre el recorrido para volver a intentarlo.
  2. Desconéctese y vuelva a ingresar a la aplicación Strava.
  3. Apague su teléfono y vuelva a encenderlo
  4. Si continúa teniendo problemas, es posible que el teléfono le indique que tiene actividades no sincronizadas en su Feed (resaltadas en la parte inferior).Desde aquí puede tocar el botón Sincronizar para que su teléfono vuelva a intentarlo. Puede Eliminar la carga fallida, o puede intentar exportar la actividad como un archivo .GPX al almacenamiento interno de su teléfono. Elija enviarse el archivo por correo electrónico para que pueda cargarlo a través de la página web de Strava.

FeedUnsyncdActivity.jpg FeedUnsyncedActivityMenu.jpg

También es posible que el problema de sincronización se deba a la capacidad de almacenamiento disponible del teléfono. El proceso de sincronización necesitará cierta capacidad de almacenamiento adicional para procesar los datos de registro y enviarlos a los servidores de Strava para su carga. Si se está quedando sin espacio, intente quitar algunas fotos o música y eso puede liberar suficiente espacio en el teléfono para que la sincronización se complete.

Si el problema persiste, por favor envíe un ticket de soporte para opciones alternativas para obtener crédito por sus esfuerzos.