Videos de entrenamiento

Haz que tu entrenamiento en interiores valga la pena con los videos de entrenamiento Premium que Strava, FitStar y CTS te ofrecen.

Esta función está disponible para los miembros Premium y te permite acceder a una biblioteca en constante crecimiento con videos de entrenamiento que te ayudan a mejorar con una variedad de ejercicios a medida y contenido motivacional. Puedes ver estos videos con la frecuencia que desees y donde lo desees, siempre y cuando cuentes con una conexión de datos. Te recomendamos conectarte a través de Wi-Fi para evitar posibles costos adicionales por el tráfico de datos en su celular. Al terminar de ver un video de entrenamiento, puedes ingresar fácilmente información de forma manual para indicar tu actividad en Strava.

¿Preciso algún equipo adicional?

Para los videos de ciclismo, necesitas un entrenador de interiores para seguir las instrucciones del video. Para los otros videos, no se necesita nada más.

¿Puedo acceder a estos videos en mi computadora?

Sí, los videos estás disponibles actualmente para los miembros Premium en el sitio web de Strava.

¿Puedo ver estos videos en mi tableta iPad o Android?

Sí, puedes instalar la versión de la aplicación para teléfono y reproducir los videos en el modo de pantalla completa.

¿Puedo reproducirlos en mi TV?

Sí, en iOS puedes transmitir a un televisor Apple mediante AirPlay. En Android puedes utilizar un cable HDMI para conectarlo a un televisor.

¿Puedo asociar mis actividades de entrenamiento grabadas en un dispositivo GPS exclusivo con un video de CTS?

No en este momento. Al final de los videos de entrenamiento, tienes la opción de registrar la actividad sin datos del GPS.