Actividades estáticas, en interiores y en cinta

¿Cómo registrar y cargar una actividad estática, en interiores o en cinta?

• A esta altura, la aplicación móvil de Strava no puede registrar actividades estáticas o en interiores.
  • Puedes registrar carreras en interiores con la aplicación de Strava de Apple Watch.
  • Las actividades en interiores pueden registrarse con cualquier dispositivo que sea compatible con Strava independientemente de que incluya GPS o no, siempre y cuando la información sea compatible con el cargador de Strava (o pueda sincronizarse desde otra aplicación con Strava).
    • Si deseas registrar en interiores sobre todo con sensores de velocidad, cadencia o potencia, debesdesactivar el GPS de tu dispositivo mientras registras una actividad estática. Esto contribuirá al análisis correcto de tus datos, como la distancia y la velocidad.

Cómo marcar una actividad como entrenamiento estático o en cinta en el sitio web de Strava

Debido a que la aplicación móvil de Strava no puede registrar datos estáticos o en interiores sin una señal de GPS, estas opciones de actividad solo están disponibles en el sitio web. Si deseas marcar una actividad como entrenamiento estático o en cinta, usa el ícono del lápiz en la actividad para editar y luego selecciona la etiqueta. También puedes editar actividades rápidamente desde la página Mis actividades en la pestaña Entrenamiento.

Resumen de la página de actividad en interiores

• La página de actividad estática luce como cualquier otra página de detalles de actividad pero sin el mapa. En su lugar, se destaca el gráfico de rendimiento para que eches un vistazo a tus datos de ritmo cardíaco, velocidad, cadencia o potencia en caso de estar disponibles.
  • Si cuentas con estos datos complementarios, también podrás ver características de suscripción como el desglose de zona de ritmo cardíaco y el análisis de potencia. Si no cuentas con datos complementarios, es probable que no se muestre un gráfico de rendimiento. De todas formas, obtendrás crédito por tu tiempo transcurrido.

Si no registraste tu sesión en interiores con un dispositivo, de todas formas puedes introducir los datos de manera manual en Strava. Puedes consultar más información aquí.