Herramienta de cultivo para actividades

La herramienta Recortar puede usarse para recortar partes de una actividad no deseadas, inexactas o asistidas por motor. Tenga en cuenta que solo las actividades con datos de GPS pueden recortarse, lo que excluye algunas actividades en interiores, y los datos no pueden recortarse desde la mitad de una actividad, solo el inicio y / o el final. Ejemplos de cuándo usar la herramienta de recorte:

• Recorte el tiempo de descanso no deseado desde el inicio o el final de una actividad.
  • Recorte partes de una actividad registrada en un automóvil o que sea asistida por motor al principio o al final de una actividad.
  • Eliminar los errores de ubicación de GPS al inicio o al final de un viaje.

Cómo usar la herramienta de recorte

• En la web, abra la actividad que desea recortar y haga clic en el icono de acciones (puntos suspensivos). Seleccione Recortar en el menú desplegable.
    • Use los controles deslizantes para especificar la parte que desea conservar. Mantendrá lo que se muestra en azul y eliminará todo lo que se muestra en naranja en el mapa.
    • Para pequeños ajustes, puede usar los botones Atrás y Adelante debajo de los extremos izquierdo y derecho del control deslizante. Tenga en cuenta que puede ampliar mucho más el mapa si selecciona la vista de satélite.
    • Cuando haya hecho su selección, seleccione Recortar.
  • En la aplicación móvil, abra la actividad que desea recortar y seleccione el icono de puntos suspensivos en la esquina superior derecha. Seleccione Recortar de las opciones del menú.
    • Use los controles deslizantes para especificar la parte que desea conservar. Mantendrá lo que se muestra en rojo y eliminará todo lo que se muestra en azul en iOS y en gris en Android.
    • Para pequeños ajustes, use los iconos de flecha para ajustar la hora de inicio o finalización de un segundo a la vez.
    • Cuando haya hecho su selección, haga clic en Guardar.
      IMG_3173.jpg LA_Spanish3.jpg

¿Qué sucede si la herramienta de recorte no puede solucionar su problema?

• Datos incorrectos en medio de su actividad: si, por ejemplo, la parte de su actividadque se conduce en el automóvil se encuentra en medio de su recorrido, no podrá usar la herramienta Recortar para repararla. Desafortunadamente, la única manera de eliminar secciones intermedias de una actividad es dividir la actividad en dos partes y luego recortar la sección.
  • Toda la actividad fue conducida en un automóvil: recomendamoscambiar el tipo de actividad a algo más que un "paseo" o una "carrera" si toda la actividad  es asistida por un motor. Si cambia el tipo actividad, los datos ya no serán elegibles para las Las Tablas De Posiciones de Segmento específico de la actividad. El tipo de actividad más genérico para esto es Entrenamiento .
  • Si la Actividad con los datos erróneos o la porción impulsada por el automóvil no es suya: como solo puede recortar sus propias actividades, si se encuentra con los datos incorrectos de otra persona, puede marcar la actividad para eliminar todos los tiempos del tablero de Segmento.

¿Cometisteis un error?

No hay forma de "deshacer" una recorta de una actividad, pero puede volver a cargar la versión original de la actividad. Esto requerirá que las versiones existentes de esa actividad se eliminen para poder cargar la nueva versión. Tenga en cuenta que esto eliminará todas las felicitaciones, comentarios y fotos asociadas con la actividad original.

• Desde la página de actividades en el sitio web de Strava, haga clic en el icono de acciones (puntos suspensivos) y seleccione Exportar original. El archivo de actividad original se descargará a su computadora.
  • Elimine la actividad recortada incorrectamente.
  • Sube el archivo original aquí.